六安交易溯源称价格信息推荐 大穰科技

楼主:江苏大穰  时间:2021-09-22 17:57:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
六安交易溯源称价格信息推荐 大穰科技[江苏大穰49a4348]

如今,菜市场、农贸市场向智慧农贸的转型升级已深入人心,带来便捷、、安全、放心的同时,也侧面印证了人们生活水平的提高。宾客如云虽是好事,却也给市场方带去了诸多烦恼:人员管理乱象、食品安全难以把控、商户关系处理、市场运营的种种细节问题等。 那么菜市场除了做到智慧农贸,还需具备哪些应用来提升整个市场的运营管理效率?

01 | 长效管理的注意事项?

在农贸市场的经营活动中,我们经常能够听到“长效管理”这个词,长效管理本意指能长期保证制度的正常运行并发挥预期功能的制度体系,它并不是一劳永逸、一成不变的,而是必须伴随时间的推移、条件的变化而不断去丰富、发展及完善的。

长效管理需要我们管理者具备爱岗、敬业及强烈的责任心,对经营户的宣传需要正面、具有影响力;同时市场也可以参考我们的“两路两术”,结合自身情况对管理方式作出动态调整。

此外,通过的这整套商户智慧信息公示管理平台,还建立起了消费者与商户的互动沟通桥梁,消费者只需买完菜后,通过摊位上的商户电子屏,扫一扫屏幕上的二维码,就可以评价买菜交易过程中的全程体验感受,点赞或者投诉。而且该点赞或者投诉信息还将会累积记录并实时公示,方便消费者的集体监督以及市场方的整体经营户管理考核,助力武汉琴断口生鲜市场打造一个“透明、放心、诚信、受老百姓欢迎”的新型菜市场!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.10
楼主发言:149次 发图:0张 |

二手注塑机

交通设施

销售:包装材料

青瓦厂

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!