苏州内衬不锈钢设备制作服务至上「在线咨询」

楼主:金尚达  时间:2021-09-22 09:45:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
苏州内衬不锈钢设备制作服务至上「在线咨询」[金尚达501dc70]

江苏金尚达复合管科技有限公司是一家专门生产双金属复合管设备、双金属复合管、双金属复合管管件。本公司技术力量雄厚,拥有一批优u的生产、经营、管理人才和稳定的生产技术和设备。

双金属复合管由于独特的结构和良好的性价比在国内外的油气田等领域已经广泛使用。相比国外复合管的发展和应用,国内整体还显得比较落后。

      江苏金尚达复合管科技有限公司是一家专门生产双金属复合管设备、双金属复合管、双金属复合管管件。

双金属复合管 - 历史    六十年代起,日、美、德、英和前苏联等国家都开始重视复合钢管的开发及使用,从生产工艺、使用性能、检验方法等方面进行了大量的研究,使复合钢管产品在能源、造船、化工、石油和机械等领域得到了广泛的应用。

双金属复合管形成基本原理:外基管可以根据输送介质的流量和压力要求,选用不同通径和壁厚的碳钢管材。内衬管的选用依据:内衬管可以根据输送介质化学成分,选用不同的耐腐蚀合金。双金属复合管可选用材质:可以是奥氏体不锈钢 304、304L、316、316L、 铜基合金、镍基合金、哈氏合金、钛、钛合金、双相不锈钢等

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.78
楼主发言:143次 发图:0张 |

风淋室

速食

丝网机械

气体检测仪(电子鼻)

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!