马鞍山盘形凸轮推荐「多图」

楼主:诸城天威机械  时间:2021-09-22 02:42:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
马鞍山盘形凸轮推荐「多图」[诸城天威机械691ba44]

 分割器的基本原理:

   机构:仅由一个凸轮和转塔组合而成的简单机构,提供所需的各种型式间歇运动。

   传动:机构以停止-转位-停止的方式运动,分割器停止时不需要任何锁定元件即可定位。

   运动:由于机构的精密设计,传动装置运转平顺且无震动和噪音。

   分度:分割器的分割度取決于各个零件的精密配合,基本精度为±30秒,如有特殊要求可达到更高的分割度。

   性能:分割器在凸轮曲线的特殊设计,使分割器在高速运转时减少了凸轮与滾子间的冲击。

   曲线:因应用途不同提供所需的曲线:一、变形梯型曲线 二、变形正弦曲线 三、变形等速曲线。

1>凸轮分割器输入轴转一圈,转盘就转动一个工位吗?那我一秒种运动一工位,输入轴一分钟才 60 转, 电机转速怎么与之匹配?还是变频的调速?会影响电机输出扭距吗?另请推荐一 下用什么品牌型号的电机。

2>转盘肯定会因为每个工为都有可能出现的异常情况需要暂停等待,或者调试时需要手动 控制转盘一个一个的工位转动的话,怎样控制电机?用离合器还是刹车电机?

3>如何计算驱动电机功率?那除了考虑回转盘的惯性扭距之外,还要啥考虑别的负载吗?

4>有必要用扭距控制器吗?

对于这些问题在这里简单地解答一下:

1、关于电动机的功率的计算,是要考虑分割器上的总负荷、转速、甚至要算总体的转动惯 量以及受力点的力矩和总的效率等等。实际工作中没有那么复杂。

2、输入轴转一周,凸轮分割器转动一个工位的时间加上一个转动的运动时间。当变动输入电机的转速时,凸轮分割器的一个工位的停的时间也会改变, 停止时间与运动时间之比例不会改变。

凸轮分割器是整个机构运行的主传动部件,是保证机构完成回转的主件,弧面凸轮表面的凹槽旋转,把运动传递给紧密贴合一起的滚轮使其在槽面上自由运动,转塔滚针在肋位作用下,做旋转运动,从这样的滚轮和针杆中承受力,凸轮随动机构可设计在其运动范围内能满足几乎任何输入输出关系,对某些用途凸轮和连杆机构能起同样的作用,对于两者都通用的的行业来说,凸轮比连杆机构易于设计,并且凸轮还能做许多连杆机构无法完成的事情。这些设备的核心配件就是凸轮分割器,通过它来把连续运转转化为间歇运动,并不断深化优化实现生产。                              

很多工程师会对凸轮传动和涡轮涡的传动做一个优缺点区分,事实上,内行一下就能分辨传动中摩擦传动与半滚动传动的区别,凸轮的摩擦传动是实现的

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.36
楼主发言:640次 发图:0张 |

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!