保定冷热处理高低温冷热试验箱实验仪器承诺守信 琦意工业设备工厂

楼主:琦意工业设备  时间:2021-09-21 23:17:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
保定冷热处理高低温冷热试验箱实验仪器承诺守信 琦意工业设备工厂[琦意工业设备c2dff04]高低温试验箱选型指导高低温试验箱故障自检及除霜功能高低温设备主要配置维修高低温试验箱前需要先确认哪几个问题高低温试验箱选型指导

   高低温试验箱选型指导

1、工作室尺寸大小(般以试品容积不超过工作室整体容积的1/5效果良好、真实)

2、温度范围,有无温度程序变化或快速温变要求。若有,请给定参考温度变化速度

3、湿度范围,有无低温低湿要求、有无温度程序变化要求。若有,请给定温湿度对应关系图(相当重要)

4、有无负载,负载是否发热,若发热请给定参考功率

5、制冷机冷却方式的选择,应结合试验室和当地的实际情况。如果选用制冷系统较小的高低温试验箱,可优先考虑风冷,如果选用制冷系统较大的高低温试验箱,在条件允许的情况下,优先考虑选择水冷方式

6,外形尺寸有无要求与产品进出试验室、摆放位置、工作条件、维护条件有关,以免增加不必要的麻烦

7、对试验架有无承载要求。若有,请给定参考重量

8电源条件和安装功率是否具备、是否有充分余量

9.有无选配功能选配件备件要求(上海琦意工业设备有限公司设备系列标准产品在标准配置下均能正常工作,满足一般试验要求)

10.由于篇幅受限,样本中所列执行或满足标准均为泛指,实际应用中可能是部分标准或部分标的部分条款,因此用户订货时,尽可能注明具体执行的标准及条款

11选择温湿度试验设备类,务必关注本产品手册中的 KW-GDTH系列高低温试验箱温湿度控制能力范围图,特殊要求须工程师商定确认。

12、其他相关参数和事项。

13、用户选型时,尽可能选择标准机型高低温试验箱,以便获得尽快的交货期和良好的,但由于试验需求的多样性,我们标承公司有能力也乐意承接制造各种非标准高低温试验箱产品或OEM产品,欢迎您来电咨词

高低温试验箱故障自检及除霜功能

故障自检:

1、试验箱在使用过程中,出现以下现象属于正常现象,请放心使用。

2、设备在使用过程中,水管变黄,水箱内有水锈,是由于水长时间在空气中氧化产生的水锈,属于正常现象。用水清洗干净即可。(试验用水一定要用纯净水或蒸馏水)

3、环境温度过高时,降温速度相对较慢些,属于正常现象。

4、本试验箱在刚开始一周内做高温时有烟雾及异味排除均属正常现象,因为试验箱在制造时,使用的钢板上面有润滑油,所以新的试验箱在刚开始使用高温时会产生油烟被烤产生的异味,属正常现象。

5、设备超压是因为环境温度过高,请把环境温度控制8~28℃之间,相对湿度小于85%的场所,即可。

除霜功能:

高低温试验箱在试验产品的检测过程中会产生结霜情况,这样对测试会产生一定的影响,所以高低温试验箱具备试验时的除霜功能。今天LENPURE高低温试验箱的除霜功能以及设备是怎样除霜做个介绍:

  高低温试验箱主要通过压缩机制冷进行除霜,将空气中的水分凝结成冰晶,霜主要是在预冷区内的储能组件上面。

  高低温试验箱主要是通过箱体内气流的相互转换进行交换热量。箱体内的空气是与箱体外的空气隔绝、封闭的。由于箱体是封闭的,那么箱体内的水分是定量的,那么从理论角度上来说,不可能凭空增加一些水分去形成霜体,那么这些额外的水分又是从哪里形成的呢? 在进行测试时候,用户打开高低温试验箱的箱体门,箱体空气与外界形成空气交换,空气中的水分就会进入箱体。所以使用高低温试验箱在进行产品试验的时候,注意不得随意打开箱体的门,打开的话不仅会增加霜体,也会产生试验的数据的不确定性。

高低温设备主要配置

设备的主要配置:

1、高低温试验箱送风方式分为六种:一般采用上送风,其回风方式为正面下部回风;下送风,其回风方式为顶部回风等。

2、大面积的蒸发器:空调内装备了大迎风面积的蒸发器,大风量、小焓差产生大的显冷量。

3、全封闭压缩机:空调采用了节能全封闭低噪音压缩机,压缩机内有过热保护器的曲轴加热器。

4、可自动清洗的电极式加湿器“空调机配置电极式加湿器,迅速产生洁净的蒸汽加湿罐为可自动清洗式。

5、新风换气系统:多种新风机可兼容配备。

6、EU4级的空气过滤器可反复清洗,使机房空气清洁无尘。

7、多种制冷剂可选择:空调机既可使用R22为制冷剂,也可以选择R134A或R407C环保型制冷剂。

8、选型多样化:设备选型时既可以选择单模块机组,也可以选择双模块机组或多模块机组。

9、模块化结构:智能恒温恒湿机房空调采用模块化结构设计。

10、冷凝器:可以全天候工作,安全保护满足IP55标准。安全灵活,支架可拆卸节约空间,方便安装和运输等。

11、安放灵活:一台机器的不同模块可以在机房中的不同位置安放,充分利用机房的有效面积,同时使机房内的空气气流组织更加均匀。

 12、搬运方便:模块化恒温恒湿机组在运输或安装过程中可以分为多个模块,能够方便灵活地装入集装箱、电梯,通过狭小的门窗和过道,也可以人工搬运。 

13、多种联网可选:远程电脑联网、短程电脑联网、多个操作器联网、动力电源设备集中连接网络监控。 

14、高低温试验箱的双电极式加热器:空调机内装有大散热面积的电加热器,有效地避免电离效应。电加热器配有安全热保护器,确保运行安全、稳定。

维修高低温试验箱前需要先确认哪几个问题

我们知道,要对高低温试验箱进行维修的话,需要先确认问题所在点,才能进行之后的维修,那当高低温试验箱需要进行维修时,我们需要先确认哪几个条件呢?

1、毛病点的明确:

无论是高低温试验箱设备那里呈现了疑问,咱们在进行修理之前一定要找出它们的毛病点,这是保证整个修理流程,修理形式的安全和有用的作用。假如该毛病点无法进行及时的找出,那么咱们就要对此进行逐个的扫除,以便在具备安全的一起,更为便捷的找到毛病点。

2、性形式的修理:

咱们在高低温试验箱修理的时分,要留意修理不得以非人员来进行,一起也不能够以非的修理理念来进行修理,否则将会形成极为严峻的结果。此试验箱的修理一定要以人员,形式来进行,只有按照标准形式,咱们才能够非常好的把握毛病点的疑问以及再次运用的安全性和有用性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.94
楼主发言:398次 发图:0张 |

TMR全日粮搅拌机,撒料车,清粪车,青贮打包机

铁路配件

振动筛

生物降解塑料胶袋

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!