福州艺术玻璃安装全国发货 福州红顺玻璃工程定制

楼主:福州市红顺玻璃有限公司  时间:2021-09-21 22:19:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
福州艺术玻璃安装全国发货 福州红顺玻璃工程定制[福州市红顺玻璃有限公司02bc22a]

钢化玻璃的挑选标准

一。曲率

平板钢化玻璃弯曲度弓形不大于0.5%,波浪形不大于0.3%。

2。抗冲击性

取6个钢化玻璃样品进行测试。损坏样品数量不超过1件,为合格。大于等于3则为不合格。当损伤数为2时,再检测6件,6件均不合格。

3。碎片状态

取4个钢化玻璃样品进行测试。50 mm×50 mm区域内每件试样的件数必须大于40件,允许少量长件,长件长度不大于75 mm,端部不呈刀形,长件延伸至玻璃边缘与边缘的夹角不大于45°

镀膜钢化玻璃家具保养常识:

棉花+醋:清理油漆的好帮手

酒精+干抹布:可让钢化玻璃比较新

食醋+玻璃清洁剂:清理顽固污渍

清水+锡箔纸:在茶水渍上洒些清水,再用盒里的锡箔纸来擦拭,后期再用水擦干净就可以。

橡皮+浸水摩擦:清理油性笔记

硬布+蜡:牙签上包一层硬布,轻轻擦抹灼痕,然后涂上一层蜡,就可以除去。

热水/熨斗:将餐桌搬到通风处,用热水擦拭或将有霉斑的地方用电熨斗熨2-3分钟,直到霉斑消失为止

其实想要保养好镀膜钢化玻璃并不是很难,只要了解好以上这几点就足够了,平时在生活中我们也要爱护钢化玻璃,经常的去保养和打扫钢化玻璃是很重要的一项工作。

钢化玻璃是生活常见玻璃种类中的一种,它在我们生活中被广泛的利用,比如写字楼、办公室隔断等领域都有它的身影。随着时间的推移,钢化玻璃上难免会出现一些沉淀的污垢积尘,清洗起来又是一件麻烦的事情,就像一些电视里经常播放的玻璃清洗液也难以清洗干净!那么,用什么方法才能将玻璃上的污垢的清洗干净呢?下面玖隆玻璃厂家为大家介绍一下钢化玻璃清洗小妙招吧。

1、擦拭钢化玻璃时,先用毛巾将钢化玻璃框擦干净,再将玻璃刮放入玻璃水稀释的溶液里,从上到下涂抹,再用干毛巾擦净水痕。

2、还可将醋和水按比例进行调和,再放入喷雾中,然后喷在钢化玻璃上再擦抹,就可以擦得非常干净。

3、还可以在水盆中加入,用其清洗中空玻璃或者夹胶玻璃都可以,待玻璃稍干再用干布擦干净,玻璃就可光亮透明。

4、先用湿布将钢化玻璃的两面擦一遍;再用干布蘸白酒或是啤酒,用力擦拭玻璃,玻璃就能干净。对别的玻璃,此法也适用。

5、若玻璃表面有花纹,一旦脏了,就要马上清洗,用牙膏或者清洁剂涂在钢化玻璃上,用刷子顺着纹路擦即可。

6、钢化玻璃在日常清洁时,用湿毛巾或报纸擦拭即可,如遇污迹可用毛巾蘸啤酒或温热的食醋擦除,忌用酸碱性较强的溶液清洁。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.67
楼主发言:209次 发图:0张 |

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!