消防排烟风管来电咨询「亿管通环保通风」

楼主:亿管通环保通风  时间:2021-09-21 22:10:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
消防排烟风管来电咨询「亿管通环保通风」[亿管通环保通风f803f58]

实验室通风管道工程的设计原则:

1.处理设施具备冲击负荷能力,确保废气达标排放。

2.夏天补冷风、冬天补暖风,保证室内温湿度的舒适性。

3.采用智能变频控制系统,达到操作方便、节能降噪的目的。

4.非标设备应符合国家或行业相关规范,并保证性能稳定、外表美观。

5.综合考虑各项因素,采用投资少、运行稳定、运行费用低、运行效果好的成熟工艺。

6.在设计中充分考虑噪声、臭味等,防止二次污染的产生,不给周围环境造成新的污染。

7.所选择的工艺必须满足现场条件,平面布置简洁、紧凑、少占地,并方便生产操作和维护维修。

8.排风和补风系统达到风量平衡,保持室内-5Pa—-10Pa的负压,防止有害气体的散溢,保证实验人员的身心健康。

9.根据大楼的结构特点,就开设风井,划分排风和补风系统,管道系统做到“短、平、顺、直”,减小系统阻力,降低系统噪声。

理论上,不锈钢风管是耐腐蚀的,但为什么往往使用过程中,会发现不锈钢风管也会出现腐蚀现象呢?

一、不锈钢风管中应用的板材,其开孔或生产加工的具体方法不佳。

二、不锈钢风管在生产制造和生产加工的整个过程中,就已经出现了腐蚀的情况,但并没有立即加以解决。

三、不锈钢风管的焊接工艺未选好,即焊接工艺不当。

四、不锈钢风管电焊焊接完毕后,未立即进行清理和清除的,进行事后清理。

五、控制与不锈钢风管接触液体的酸碱度,氯化物浓度以及温度;阴极保护,阳极保护或者同时采取这两种保护措施;

六、尽可能使用质量更好的不锈钢风管,如316或316L,来提高不锈钢风管的耐点状腐蚀性能。

七、在已知可能发生点蚀的环境中选择恰当的不锈钢风管,实验表明钼元素或锰元素含量越高的不锈钢,抵抗点蚀的能力就越强。

一般陈尘系统风管的安装,需在厂房内与风管有关的工艺设备安装完毕,设备的接管或吸、排尘罩位置已定的条件下进行。不锈钢焊接风管通风及空调系统管路组成的各种风管、部件、配件均已加工完毕,并经质量检查合格,与土建施工密切配合。应预图的安装孔洞,预埋的支架构件均已完好,并经检查符合设计要求,施工准备工作已做好,如施工工具、吊装机械设备、必要的脚手架或升降安装平台已齐备施工用科已能满足要求。

镀锌风管厂家端口为切割面时,在装配法兰连接件前应将管端切口面用胶带或胶液进行封堵,才能防止玻璃纤维显露和飞散。兰连接的镀锌风管笔直装置的支撑件制造与装置的方法。竖井内通镀锌风管道笔直装置,因为空间少,又不便于今后检修,故镀锌风管价格一般选用外套角钢法兰连接以添加连接点的结实程度和强度,并把法兰作成“井”形,吊筋直接吊在角钢法兰的吊耳上而不另设支撑件。

镀锌风管在整个使用寿数周期内,首先发生的腐蚀是外表镀锌层的氧化,生成白锈。时刻稍长今后,外表的白锈进一步在湿润的空气中与二氧化碳等杂质气体反响,生成黑斑。当镀锌板使用了较长的时刻,镀锌层腐蚀较严峻今后,钢基失去了锌的牺牲防腐作用,便开端氧化,生成红锈。一旦钢基开端氧化,腐蚀速度就变得很快,镀锌板也就结束了其寿数

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.01
楼主发言:839次 发图:0张 |

五金配件:古铜合页

不锈钢回收

精密机械设备及配件

抗震配件

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!