光伏系统常用指南 皇明太阳能材质保障

楼主:皇明太阳能  时间:2021-09-21 21:49:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
光伏系统常用指南 皇明太阳能材质保障[皇明太阳能ec0b056]双循环承压太阳能热水系统光伏系统出现开裂的问题双循环承压太阳能热水系统

对于新装修用户,可独立选择太阳能热水系统。

该系统使用双循环承压太阳能热水系统,一路为加热部分,即集热器通过循环泵和储水箱内的热交换器之间的闭路承压循环;另一路为生活热水部分,即自来水进入贮热水箱然后再到用水终端之间的循环。全玻璃真空集热管接收到太阳辐射能热量,该能量经传热体传导给密封在玻璃管内的U型铜管,再经过U型铜管传递给换热工质,当控制系统检测到集热器顶部温度高于水箱底部温度一定值时,启动循环,把集热器内的高温工质循环到水箱中的换热器中和水箱内的水进行换热。当两者温差降低到一定值时控制系统发出停止信号,停止水泵,如此往复循环,水箱中的水就被逐渐加热。供水部分采用管路循环(定时循环与手动循环),当管道终端热水管温度低于设定温度时,循环泵自动启动,做到一开水就出热水。当天气不好或有其他原因时,水箱内水温不能满足使用要求,控制系统可以根据用户的设置自动启动电加热,以保证正常使用。

太阳能热水器的维护:

1、设备太阳能热水器时,输水管内或许沾有尘土或油味,初次运用时可翻开水先扫除杂物。

2、太阳能热水器内的存水,应根据当地的水质情况作定时的排放,排水时刻可选于早上集热器较低温时。

3、太阳能热水器外表,依区域落尘量而作定时的擦试,下雨时能起到自行清洗,坚持热水器的外表清洁可得到较高的集热效率。

4、接连晴天多日不运用热水时,其热水温度很高,在运用太阳能热水器时请先开冷水,后开热水,避免烫坏。

太阳能热水器的维护:

太阳能热水器均匀每二年到三年就有必要进行清洗、查看、消毒,用户平常也能够自己动手做一些消毒作业,如可买些含氯的消剂往进水口中倒进去,让其浸泡一段时刻,再放出,能起到必定的消毒灭菌作用。

太阳能热水器均匀二年到三年需对真空管内部进行整理,避免真空管内部结水垢影响吸热作用。

如太阳能热水器装备外表需注意防雷防电,打雷时切勿洗澡并拔掉电加热插头。

光伏系统出现开裂的问题

所以压力不足的情况如果产生,这样的问题一般安装工程的时候就需要做好压力方面的确认。一般来讲,只需要增加一台增压泵就可以解决好相应的问题,这样后续的使用也是非常简单的,基本上水压给足之后,都是可以保证好恢复使用。  水管出现开裂的问题  因为光伏系统还是涉及到了很多不同类型的水管,而且水管的情况也是需要定期检查的,不然可能也会有非常大的问题。所以建议还是应该做好整体上的水管检查,如果本身就是水管出现了开裂的问题,漏水比较严重的话,那么肯定也是会影响到热水器的整体使用。所以日常水管和设备的检查工作还是很重要的,只有如此才能够真正保障好设备的使用,也可以避免一些问题的产生。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.39
楼主发言:243次 发图:0张 |

越野叉车

悬挑梁拉杆

镀锌风管

八棱柱型材

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!