亳州景观仿木护栏价格择优推荐「顺安景观栏杆」

楼主:顺安景观栏杆  时间:2021-09-21 21:18:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
亳州景观仿木护栏价格择优推荐「顺安景观栏杆」[顺安景观栏杆b096e08]

护栏是根据工程的实际情况经过设计符合相关工仿木护栏程的河道设计要求而安装的护栏;护栏不但要起到一点的防护作用,同时护栏也要有一定的美观要求;

护栏不但是一个防护护栏,也是整个河道、市政桥梁、水库堤坝以及园林景观工程建设建筑中重要景观部分,护栏可以起到美化环境和建筑的作用;护栏可以是石材护栏、铸造石护栏、仿木护栏、铁艺护栏、不锈钢护栏等单一形式的河道护栏,

也可以是以上几种(石材护栏、铸造石护栏、仿木护栏、铁艺护栏、不锈钢护栏)护栏经过设计组合成的独特的河道护栏。

混凝土仿木栏杆:制作流程:1,主体焊接,根据效果图进行主体焊接造型。仿木栏杆柱子采用镀锌角钢焊接在预留件上,水泥仿木栏杆采用规格为Φ6圆钢进行焊接造型。

2、钢丝网绑扎,采用规格为0.4cm的镀锌钢丝网。

3、抹灰,混凝土水泥砂浆进行抹灰

4、在水泥未干之前进行仿木纹理刻画,塑造实木纹理,或塑造树皮纹理。

5、上色,上色这一过程,采用烯进行配色,配色完成以后,采用毛刷刷色,从而达到颜色自然逼真。

6、面油:上色完成以后,采用烯酸乳液喷在已经上好色的栏杆主体上。面油的目的有两个,使得仿木栏杆颜色更亮、更有神,二是可以避免颜色脱落。

仿木栏杆现在市场价格在300-500一米之间,根据工艺复杂程度而定。

为什么会出现混凝土仿木栏杆?随着森林资源的减少,水土流失,土地沙漠化日趋严重,人类赖以生存的环境遭受破坏,水泥仿木栏杆的兴起,让很多户外建筑,园林公共设施,护栏,花架等园林设施已逐渐被钢筋混凝土为材料生产的仿木所全部覆盖。

森林资源越来越珍贵,森林在国家经济建设中具有的地位和作用。为了保护树木保护地球生态环境,水泥仿木制品就显得尤为重要。水泥仿木制品逐渐成为建材领域的新宠。

钢筋混凝土水泥仿木仿石护栏园林景观产品既能满足园林绿化设施或户外休闲用品的实用功能又美化了环境,深得用户喜爱。

仿木、仿石、仿竹栏杆是由复合混凝土加钢筋浇制成型的一种新型的工程材料。它具有高强度、寿命长、不腐朽、不变型、无需维护、安装方便等性能优点,是天然木材、石材、竹子无法比拟的替代产品。

仿木制品的六大特点:一、二、性价比高三、艺术感强、可塑性强五、仿度高六、绿色环保

仿木栏杆以其表面美观舒适,亲自然、节约资源、保护环境等优点倍受市场喜爱。还可以根据需要可以做不同的颜色,具有木纹纹理逼真、坚固耐用、耐久性强、耐腐性、免维护、不腐、不燃、不变形、使用年限长等特点。安装方便、组合快捷等优点。

应用:广泛运用于水利河道、市政桥梁、水库堤坝、公路交通、别墅小区等,在园林景观装饰工程中的运用也比较普遍。仿木栏杆逼真的效果,满足了人们对自然和对个性的追求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.07
楼主发言:102次 发图:0张 |

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!