贵州大型煤泥烘干机供货商咨询客服「在线咨询」

楼主:新国信机械  时间:2021-09-21 08:07:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
贵州大型煤泥烘干机供货商咨询客服「在线咨询」[新国信机械25e9d51]

煤泥烘干机设备需要投资国外进口产品的1/6。物料终水分确保0.5%以下,是干混砂浆及矿渣粉生产线产品。筒体自我保温率高达70%以上(传统单筒烘干机热效率仅为35%),提高热效率仅为35%。燃料可适应煤、油、气。能烘20mm以下的块料、粒料和粉状物料。比单筒烘干机减少占地50%左右,土建投资降低50%左右,电耗降低60%。可根据用户要求轻松调控所要的终水份指标。出气温度低,除尘设备使用时间长。无需大小齿轮传动,采用托轮传动。三筒式烘干机具有结构紧凑、构造简单、布局合理,提高物料与热能的热交换率,使物料烘干效果好,基础投入少,仅是相同产量单筒烘干机的二分之一,减少了一次性投入,运行可靠,能耗低、热,同时,容易实现自动化控制,减少操作人员,节约劳动力资源。筒式烘干机主要用于烘干一定湿度和粒度范围内颗粒物料。如黄砂、型砂、矿渣、煤渣、小粒度粘土,以及不怕高温及弄脏的其它小颗粒物料。烘干后的物料含水量可以达到1-0.5%以下。

煤泥烘干机的工作原理;

桨叶搅拌式回转煤泥烘干机,又称为耙式煤泥烘干机、旋耙式煤泥烘干机、旋转桨叶式煤泥烘干机,该机是在保留普通煤泥烘干机优点的基础上,针对其不能适应于水分大于50%弱粘结、粘结性物料烘干和因为滚筒中心“黑洞”现象使其单位面积蒸发能力低、燃料能耗高等缺陷,增加搅拌式高速旋转桨叶,强化对物料的破碎、分散功能,填充滚筒中心“黑洞”,物料表面积充分扩大,充分与热空气接触传热蒸发物料水分,因为物料颗粒较小化,传热蒸发水分速度大幅度提升。经过大面积生产实践证明,桨叶搅拌式回转滚筒干燥机比普通煤泥烘干机,单位面积水分蒸发能力达到25-60k/m2?h,是普通煤泥烘干机的1-2倍,同尺寸烘干机产能提高50%以上、燃料能耗降低30%以上、设备占地面积小40%以上、干燥物料水分更均匀、效率提升40%以上。适用于木屑、锯末、竹屑等各种中低水分物料干燥,尤其适用于污泥、豆渣、淀粉渣、酱渣、喷浆玉米皮、木薯渣、啤酒糟、白酒糟、秸秆、牧草、有机肥、鸡牛粪便等水分50-85%高湿物料的烘干。公司可以根据每种生物质物料的特性、产量大小、应用需求、成本控制、自动化程度、现场工况等进行优化干燥工艺技术设计。

直接加热式煤泥烘干机内载热体直接与被干燥物料接触,主要靠对流传热,使用.分为常规直接加热煤泥烘干机和叶片式穿流回转煤泥烘干机和通气管式煤泥烘干机三种。

常规直接加热回转煤泥烘干机中被干燥的物料与热风直接接触,以对流传热的方式进行干燥,按照热风与物料之间的流动方向,分为并流式和逆流式。

滚筒干燥机将产品干燥和造粒在一个设备中完成.料浆由喷嘴喷射到筒内,筒体内部设有返料螺旋抄板,使成品自身返料而减少返料倍数,简化流程,降低设备负荷,提高设备生产强度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.59
楼主发言:667次 发图:0张 |

液晶拼接屏

电视维修安装

隔离墩钢模具

无缝墙布

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!