附工地塔吊租赁费用承诺守信 豪博起重吊装经验丰富

楼主:豪博  时间:2021-09-21 07:07:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
附工地塔吊租赁费用承诺守信 豪博起重吊装经验丰富[豪博80a285e]

1、出现违规操作到收到提醒,延迟时间过长。2、需专人监督,浪费人力成本且容易出现误判。3、人为监管效率不高,容易出现故意遮挡摄像头的情况。工地邦塔机司机行为监测系统工地邦塔机司机行为监测系统是一款全新的驾驶安全主动监控系统,它能有效地规避塔机司机可能出现的违规操作,且具有以下优点:1、主动监控,精准识别各种违规操作。2、现场实时告警,一时间提醒驾驶人员。3、一旦发生违规操作,系统会自动向后台管理人员推送报警信息。

塔吊分为平头塔吊和尖头塔吊。

尖塔吊:

尖头塔吊一般用在港口和船上。

尖头塔吊能回转,但只有在尖头起仰的角度不同的长度内起吊,起吊半径区域比较小,但是起吊能力基本和位置没关系,起吊能力基本固定。

塔吊还分平头塔吊和尖头塔吊,他们有什么区别

平头塔吊:

平头塔吊一般用在建筑工地或桥梁工地,通过大臂回转和小车远来控制吊钩的位置,在转弯半径能都能起吊物体。与带塔头和拉杆的塔机相比,吊臂力学模型简单明确。因为没有塔头,安装高度低,从而使安装更加快捷、安全。适合大型建筑需要。

说明:

1. 塔吊的重复接地和避雷接地可以采取同一接地装置, 接地电阻不大于4Ω。

2. 塔吊荷载试验包括静载、 动载、 超载试验。

3. 塔吊塔顶高度超过30m, 塔吊的塔顶、 平衡臂、 起重臂应设置障碍灯; 塔吊起重臂根部铰点高度超过50m, 应安装风速仪。

4. 起重机供电电源应设总电源开关, 该开关应设置在靠起重机且地面人员易于操作的地方, 开关出线端不得连接与起重机无关的电气设备。

建筑工地上用来吊各种重物的塔吊,相信大家都有见过。随着现代建筑的楼层越来越高,塔吊的高度也是逐渐上涨,从刚开工时的十几米,到后变成几百米的高度,也没有其他东西抬升它,塔吊是怎么自己长高的呢?

塔吊能抬升到几百米高空,究竟是怎么做到的?

其实,塔吊长高确实全程都靠自己的完成的,在塔身顶端的部位,有一个液压顶升装置。当需要塔吊升高的时候,启动该装置,先将塔身的顶部顶起来,为即将加入的标准节留有一定的空间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.65
楼主发言:947次 发图:0张 |

山东合金钢管厂家

粉碎格栅

轴承

山西高水加固材料

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!