别墅门价格品牌企业「双百工贸」

楼主:双百工贸  时间:2021-09-20 10:48:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
别墅门价格品牌企业「双百工贸」[双百工贸aac9a96]

浙江双百工贸有限公司经过多年的努力发展,打造出享有盛誉的门业品牌—永佳,生产【非标门】、【别墅门】、【装甲门】等,拥有两个12万平米的现代化生产基地,每年为中国数百万消费者提供各类民用门类产品。

变革是推动人类社会向前发展的根本动力,谁排斥变革,谁拒绝, 谁就会落后于时代,谁就会被历史淘汰。

“千里之行始于足下”,今天的精益启动会是一个开始,更是永佳人展示信心,展现决心的日子。希望永佳人能更深入地认识精益,了解精益,以更饱满的热情投入到精益改善中去。

为了正确测量门的尺寸,整个产品的比例尺寸要美观均匀,务必要正确的交流。首先要保证客户足够的知情权,对产品的介绍要根据事实,不夸大其词。完全通知客户产品的基本技术、材料配置等。熟练的技术。测量人员必须熟悉自己公司产品的技术配置,正确理解各种定义,可以彻底理解各种技术配置的标准,根据测量现场的情况和客户的要求进入座位,正确地向客户传达产品特征信息。

浙江双百工贸有限公司经过多年的努力发展,打造出享有盛誉的门业品牌—永佳,生产【非标门】、【别墅门】、【装甲门】等,坚持为老百姓造好门。

非标门厂家永佳门业与您分享:选购非标门 要门高尺寸的确定。

测孔高时,若孔高过高读数不方便,应使用扶梯或脚手架上去测量,粗略估计是不允许的。若门洞不太高,在2100以内,测量时应由上向下进行,便于下端准确读出,避免从下往上读出时产生视线偏差。当计算门框的规格高度时,注意加地梁的部分,埋入水平面以下。对于门或墙面已装修的复杂门洞,测量精度应力求准确,在一次测量完成后再进行复核测量,确保准确。对于四开门洞口,当宽度和高度尺寸比较接时,要准确标注尺寸上方或正面的宽和高字样,防止宽高弄混,造成无谓错误。此外,在测量的时候要注意卷尺的两个部分要平行对齐,不要倾斜,在读数字的时候要正视,防止视线偏移。在测量记录时,我们建议测量员全部按照门洞大小进行记录,不用减去安装缝隙的规格尺寸进行记录,在所有基础数据准确的情况下,再根据门洞大小的控制精度及安装方法不同预留缝隙不同的原则,对产品生产的规格尺寸进行核算。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.96
楼主发言:180次 发图:0张 |

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!