宿迁在线toc分析仪供应商价格合理「澄峰科技」

楼主:澄峰科技  时间:2021-09-18 01:20:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宿迁在线toc分析仪供应商价格合理「澄峰科技」[澄峰科技7f98491]

便携/在线两用多参数水质监测仪

YSI 6820/6920 是一个适用于多点采样、长期现场监测与剖面分析的经济型数据记录系统。用户可以自定数据采集的时间间隔期,存储读数可达150,000个。

YSI 6920:带电池室,可进行无绳的自容式长期监测,其轻巧的便携设计亦适用于多点采样式测量。

YSI 6820:不带电池室,重量更轻、更易于携带。YSI 6820 另备有较经济的一体电缆型号可供选择。

便携/在线两用多参数水质监测仪

应 用:YSI 600LS 适用于潮汐监测、沼泽地水位应用、地下水、河口、江河以及其它领域。

配合YSI 6200型 数据采集系统使用效果尤为理想。通过SDI-12连接可进行远程、实时数据采集应用。

特 征:YSI 600LS 是一个适用于长期、现场监测的经济型数据记录系统。用户可以自定数据采集的时间间隔期,存储读数可达150,000个。YSI 600LS型水位测量仪 具有业界较高的准确度;其成本亦低于6系列各水位型号。0至3米时,准确度为±0.003米;3至9米时,准确度为±0.018米。

多参数水质监测仪手持器

YSI 650MDS配有防撞击外壳,符合IP67防水标准,即使掉入水中也能自动浮起。

坚固可靠、充满特色 YSI 650MDS多参数显示和记录系统 用来记录实时数据、校准6系列仪器、设置仪器以及上传数据到计算机等,专为野外使用而设计。

主要特点:完全防水,可以深入到水下1米,符合IP67的标准,牢固的外壳设计,可以承受撞击,大容量、稳定的内存,简单的手机风格键盘,菜单操作,界面友好,可以选择碱性电池或充电电池组。

在线水质多参数分析仪YSI EXO

EXO系列具有四种型号:EXO1(4个传感器接口)、EXO2(7个传感器接口)、EXO2s和EXO3,可以满足不同的监测需求,可测量电导率、pH、溶解氧、浊度、温度、盐度、总藻类藻蓝蛋白(叶绿素+BGA+PC)。

应用领域:作为一种智能、野外应用的水质监测平台。EXO具备非常广阔的水环境监测能力,可以从容应对如河流、湖泊、海洋、河口和地下水等多种水环境监测需求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.30
楼主发言:970次 发图:0张 |

山东聊城铝合金耐火窗

蓄热电锅炉

山东抗震支架

桥梁护栏立柱

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!