陕西非标检测设备定制诚信企业「多图」

楼主:智博通科技  时间:2021-09-18 00:02:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
陕西非标检测设备定制诚信企业「多图」[智博通科技165d06b]

    任何机械包括非标自动化设备的基本调试技巧都是"横平、竖直、同心"。首先不管调试任何一个产品,我们都要了解它的特性和客户的技术要求。非标自动化设备几点组装调试技巧:

1)了解产品特性(包括外观、尺寸、公差、结构、工艺等)。

2)将零件(包含标准件和非标加工件)擦拭干净,将核心部分的零件挑出来,从核心的零部件开始组装调试。组装过程中应该检查测量所装部件的精度,确保横平、竖直、同心度问题。

3)对于单气缸推拉或升降部分,应保证拉要到位,推也要到位,并且不能有异常阻力。

4)旋转部分 应确保旋转部分的平衡度、垂直度、同心度。以达到摆臂,分度的精度。

5)销钉、卡槽 有销钉孔和卡槽的地方应擦拭干净,选择合适的销钉(销钉材质硬度在58度以上),进行定位,销钉以单边紧配为佳,方便拆卸和装配;卡槽精度应控制在0.02以内,以确保在二次装配时的精度,内部需做抛光处理,可防止产品刮伤、刮花。

    非标自动化和自动化设备区别:

    1、自动化设备都是微机控制成套出厂,它的设置具有一定性和极限性。非标自动化设备可根据实际需要进行配套和设置,但它不是标准设备。

    2、非标自动化根据顾客要求设置和定做,自动化是固定的机型。

    3、非标自动化是小量生产,自动化设备符合大量的生产。

    非标自动化就是指根据客户需求定制的非标准类的自动化设备。同样属于自动化领域,功能是按企业用户工艺要求而量身设计、定制的自动化机械设备,其操作方便、灵活不单一,功能可按用户的要求而添加,可更改余地大。自动化是专门从事智能自动控制、数字化、网络化控制器及传感器的研发、生产、销售的高科技公司,其众多的功能模块、完善的嵌入式解决方案可以很大程度地满足众多用户的个性化需求。

非标自动化设备就是用户定制的、非市场流通的自动化系统集成设备,是采用按照国家颁布的统一的行业标准和规格制造的单元设备组装而成,是根据客户的用途需要,开发设计制造的设备。不同类型客户其工艺要求均不相同。根本起源在于终端客户需求。随着人们生活质量的提升,人们的定制化需求增加,非标设备市场必然也会越来越好,那么进而非标设备供应商与集成服务商的前景也被看好。

设计是理论知识,生产上不要求多美观,实用就好,宗旨是 经济,简单,实用。作为设计师,对机械方案的评估要有很强的判断能力,这样可以避免走很多弯路。节约设备开发时间和成本。一个成功的设计师应该是像一名久经沙场的将军,能做到运筹帷幄,对新开发的设备产品制造流程把控很好,达到预计的效果。

    非标自动化设备的优势:

    产品质量高,稳定性强,设备的维修率低。品质是一个公司生命,大家深知这一道理。因为自动化设备生产可调试,可监控,操作简单,而且设备的发生事故也可以监控。

    很有效的产能运用率,因为非标自动化设备所选用的工艺和技能不同,它在工作的时分所发生的功效运用是十分大的,这是非标自动化设备的其它一个显着优势。这样很有效的产能运用率肯定是确保工作功率的重要条件,也是确保产能的重要保证。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.09
楼主发言:628次 发图:0张 |

桥架

排烟风机

防爆版

流动式粉碎机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!