石嘴山400型干粉铜米机信息推荐「凯创机械」

楼主:凯创机械  时间:2021-09-18 00:02:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
石嘴山400型干粉铜米机信息推荐「凯创机械」[凯创机械0251bbf]

干式铜米机采用一体结构,节省了空间,工作稳定可靠。废旧电线电缆通过破碎后,成为塑料破碎片与铜米。塑料破碎片与铜米在气流推吸及筛箱直线激振双重作用下分离芯皮,使之在筛面波形跃致力前行,将铜米、塑料以及塑料混合物从不同的出料口送出,灰尘经由风道送到收尘器收集。震动筛变频控制,设备可以根据不同的工况调节震动频率,风量大小由调节阀调节。顺序启动,顺序停止。非常便于操作,实现自动化运行。

废旧电线电缆都是按那些来分类呢?这里小编给您介绍一下:

1、常用的电线、电缆按用途分:按用途可分为裸导线、绝缘电线、耐热电线、屏蔽电线、电力电缆、控制电缆、通信电缆、射频电缆等.

2、电缆桥架适用场合:电缆桥架适用于一般工矿企业室内外架空敷设电力电缆、控制电缆,亦可用于电信、广播电视等部门在室内外架设.

3、常用的电缆附件有:电缆终端接线盒、电缆中间接线盒、连接管及接线端子、钢板接线槽、电缆桥架等.

4、电缆中间接头有:连接电缆与电缆的导体、绝缘屏蔽层和保护层,以使电缆线路连接的装置,称为电缆中间接头.

铜米机运行要求要点及维护:1.铜米机破碎机的维护:损坏后的厚度由底筛筛网的尺寸决定。铜丝越粗,筛网越大,高压时每月加三次。磨快刀片。2.铜米机卸料机的维护:当电源接通时,先按电柜上变频器的绿色触摸屏打开,然后滚球、干式铜米机,显示屏上显示出卸料速度数,根据实际生产情况条件是调整到适当的放电速度。3、分离机的保养:分离机必须放置在稳定、水平的地方。静止是指机器工作时,整个机器不会晃动。其水平是流出铜口和皮口的物质均匀分布。如单侧排放量少,排放量少,铜米机应高于料侧。机器前后视点越高,振荡速度越慢,吹气量越大,铜就越不容易排放到铜出口。更多的铜米机操作,还有一些常见故障的排查检修,日常维护方式您只需要联系铜米机厂家就能得到合适的建议。

电线粉碎机是铜米机中的破碎机的别称,也有一部分客户将铜米机称为电线粉碎机。在废旧电线回收中,为主要的加工过程就是将大团完整的电线团破碎或撕碎至小段电线或者铜与塑料颗粒。我厂铜米机是一款放心的保护环境设备,它原产地是保护环境型机械之乡巩义,这款铜米机创造了无数的老板,同时也过上小康的日子,它是再生资源公司手里的一把利剑,能带来不少的财富,该机运行工程中噪音小,震动小,体积很小,运营成本很小,当然老板的利润空间就大了。小型铜米机设备的运用实现废旧电线电缆资源回收循环利用。直径在5-20mm之间的电路线,杂线,通讯线,数据线,耳机线等废旧电线等可以直接使用小型铜米机开展制作,行业通过低廉的价格买进废旧废旧电线,自己加工生产生产得到铜米,需要的成本偏小,终制造的铜米不同制品质量较高,卖出的价格远大于普通其收购的原来的价格。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.05
楼主发言:341次 发图:0张 |

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!