内蒙有机挥发物多气体检测仪在线咨询 北京康尔兴科技公司

楼主:康尔兴科技  时间:2021-09-18 00:02:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
内蒙有机挥发物多气体检测仪在线咨询 北京康尔兴科技公司[康尔兴科技b889cc2]

电子鼻检测仪的突出优点

1、快速、定性、定量、便携式或实时监测;

2、抗干扰能力强,准确探测,不易受杂气影响而误警;

3、能自动分辨、测量多种不同气体;

康尔兴科技——生产、销售气体检测仪,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎各位同仁合作共创。

电子鼻检测仪的【应用领域】

环境监测中的应用:现场污染源排放监测、突发事故现场的应急检测、作业场所安全监测和分析、污染气监测和分析;

安全防护中的应用:危险物检测、毒气检测、公共场所、口岸安全检测、楼宇安全检测、反恐等;

石油化工中的应用:泄露检测、应急事故快速检测、管道输送及运输检测、油品成分分析;

想了解更多关于气体检测仪的相关资讯,请持续关注本公司。

电子鼻检测仪介绍

内置采样泵、自动采样;实时监测、辨别确定气体的种类,概略判定气体浓度。具有在线和便携两用方式,可实施24小时连续在线监测;●可直接接浓缩富集装置和气质联用仪,方便开发仪器联用检测技术。内置充电电池,保证在断电和,便携使用情况下能连续工作8小时以上,超限自动声光报警,具有联网和通信功能,能够与指挥中心实时进行信息交互,实现远程控制和远程报警,具有故障自检和报告功能。

如需了解更多气体检测仪的相关内容,欢迎拨打图片上的热线电话!

选择气体检测仪需要注意什么?

确定使用场合

工业环境的不同,选择气体检测仪种类也不同。

固定式气体检测仪:

这是在工业装置上和生产过程中使用较多的检测仪。它可以安装在特定的检测点上对特定的气体泄漏进行检测。弈扬固定式检测器一般为两体式,有传感器和变送组成的检测头为一体安装在检测现场,有电路、电源和显示报警装置组成的二次仪表为一体安装在安全场所,便于监视。它的检测原理同前节所述,只是在工艺和技术上更适合于固定检测所要求的连续、长时间稳定等特点。气体检测仪的使用需要注意哪些问题一、定期校准气体检测仪的原理与其他分析检测仪具有一定的相似性,其都是利用相对性进行测定。它们同样要根据现场气体的种类和浓度加以选择,同时还要注意将它们安装在特定气体可能泄漏的部位,比如要根据气体的比重选择传感器安装有效的高度等等

想要了解更多气体检测仪产品的相关内容,请及时关注康尔兴科技公司网站。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.74
楼主发言:725次 发图:0张 |

超高分子聚乙烯板材

碳化硅电热元件

斗拱

膨润土,沸石粉,珍珠岩,陶瓷用膨润土,活性白土

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!