空气螺杆压缩机-款式多样「逸盛机电」

楼主:逸盛机电  时间:2021-09-17 21:03:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
空气螺杆压缩机-款式多样「逸盛机电」[逸盛机电51229e0]

单位体积的压缩空气中所含的油(包括油滴、悬浮粒子、油蒸气)的质量,通常我们所说的PPM为重量比值单位:PPM,1kg的百万分之一为毫克。英国精密机械有限公司为SKK型线加工提供的磨床是2006年后新一代机床,加工能力提高到 370mm直径,加工精度达到2微米,光洁度达10级。在此之前这样大的螺杆空压机转子采用铣床加工,加工精度为40微米,光洁度达6级。螺杆空压机空转时消耗电机额定功率的30%~40%,螺杆空压机部分工况时效率下降5%左右。所有螺杆空压机都是针对某一特定工况设计的,在符合设计条件下运转时,螺杆空压机更节能。

空压机为2000kW高压电机(10kV)采用全压启动,控制柜为户内交流、金属铠装抽出式开关设备,开关设备由固定的柜体和可抽出部件即手车两大部分组成,实现控制、保护、监测的目的,具有“五防”功能。在启动前,首先启动油泵控制系统,油泵控制系统启动后保证空压机各润滑部件润滑良好,同时油泵控制系统可通过内置的温控阀来调节内部油压和油温,以满足系统需要。永磁变频压缩机——由于变频化的螺杆空压机利用了变频器的无级调速特点,通过控制器或变频器内部的PID调节器,能平缓启动;对用气量波动比较大的场合,又能快速调节响应。

冷却水通过管道进入空压机中间冷却器对一级压缩排出的气体进行冷却降温,再进入后冷器对排气进行冷却,另一路冷却水进水管道经过主电机上部的两组换热器冷却电机绕组,还有一路对油冷却器进行冷却。螺杆压缩机——是回转容积式压缩机,在其中两个带有螺旋型齿轮的转子相互啮合,使两个转子啮合处体积由大变小,从而将气体压缩并排出。单极压缩螺杆空压机——机头是由一对阴阳转子组成的螺杆空压机。此机型是广泛使用的螺杆空压机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.42
楼主发言:803次 发图:0张 |

制造销售机械设备

高起专

灰口铸铁

激光切割

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!