鄂州外墙拉丝砖多色可选「多图」

楼主:栗宏图建材  时间:2021-09-17 20:50:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
鄂州外墙拉丝砖多色可选「多图」[栗宏图建材83c3a3f]常用的是聚酯型人造大理石,其物理和化学机能好,花纹轻易设计,有重现性,适于多种用处,但价格较高;水泥型人造大理石价钱低廉,但耐腐化性能较差,容易呈现微龟裂,适于作板材而不适于作卫生洁具;复合型则综合了前两者的长处,既有良好的物化性能,本钱也较低;结型人造大理石固然只用粘土作胶粘剂,但需经高温焙烧,因此能耗大,造价高,而且产品破损率高。

海绵砖,是城市建设中的一种新兴石材,它是构建海绵城市的砖,能够充分发挥对雨水的吸纳作用,可以大限度的缓解城市内涝问题,起到改善城市生态环境的作用,价格比透水砖高。透水砖先出现在荷兰,在安装时,会将砖与砖之间预留2毫米的缝隙,这样就能让雨水直接渗透到地下,因此取名为透水砖。透水砖的原材料就是普通的碎石、混凝土,经过机器按压形成,所以价格还是比较便宜的。

其所用原料为各种废陶瓷、石英砂等。广场砖的废次品用来做透水砖的面料,底料可以用本厂陶瓷废次品,并从其它厂家低价收集。这样工厂产品的废次品就地消化,转化为另外一种产品的合格品,形成一个闭合的产品生产链。

2、该产品的透水性、保水性非常强,透水速率可以达到5mm/s以上,其保水性达到12l/平方米以上。由于其良好的透水性、保水性,下雨时雨水会自动渗透到砖底下直到地表,还有一部分水保留在砖里面。雨水不会象在水泥路面上一样四处横流,通过下水道完全流入江河。干旱时节又会将水分从地下透过砖体散发到空气中,调节空气温湿度,起到一定的环保作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.94
楼主发言:207次 发图:0张 |

垃圾焚烧炉

濮阳吊车租赁

青岛汉河电缆

不锈钢复合管护栏

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!