广州蓓趣纸尿裤承诺守信 福建恒大卫生用品

楼主:恒大卫生用品  时间:2021-09-17 20:38:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广州蓓趣纸尿裤承诺守信 福建恒大卫生用品[恒大卫生用品529dfae]察觉宝宝要“便便”的信号,及时引导腰部、腿部出现勒痕:当宝宝的大腿、腰部穿着纸尿裤的地方察觉宝宝要“便便”的信号,及时引导

察觉宝宝要“便便”的信号,及时引导。当宝宝玩着玩着,突然脸红,用手捂着裤子,或者攥紧拳头时,很可能是有了便意,父母要辅助孩子拿过来小,鼓励他。如果能够用语言来表达的意愿,那是好不过的了,哪怕说一个字。面对宝宝尿裤子,父母佛系一些,不要吼孩子,少讲道理,多领着孩子熟悉“有尿,去马桶尿尿”的过程。给宝宝选择称心如意的小马桶,不妨让他当成“玩具”先来接触,消除抵触心理。在训练初期,不如给宝宝买一个可以自由移动的小马桶,那些造型可爱,颜色鲜艳的马桶,更能引起宝宝注意哦。

腰部、腿部出现勒痕:当宝宝的大腿、腰部穿着纸尿裤的地方

腰部、腿部出现勒痕:当宝宝的大腿、腰部穿着纸尿裤的地方,出现勒痕的话,就意味着,现在的尺码已经不适合宝宝的体型了。这时,不仅宝宝会感觉不舒服,而且还会对宝宝的爬行、站立等大动作发展,有一定的影响。出现漏尿现象:随着体格的成长和胃口的增大,另外宝宝每次的排尿量也会随着增多。当宝宝的纸尿裤尺寸变小,裆部小,无法包住宝宝增大的臀部,可能会出现频繁漏尿的现象。这也是提醒妈妈要升级纸尿裤尺码的信号。

腰贴已经贴到外侧:纸尿裤的腰贴,通常有3个大小“档位”。当宝宝的腰贴已经贴到外侧才能裹住宝宝的腰部时,就说明纸尿裤的尺寸需要更换了。否则,当宝宝动来动去时,偏小的纸尿裤很容易脱落。纸尿裤腰围上端已经低于宝宝肚脐:一般合适尺寸的纸尿裤,腰围上端应该能够盖住宝宝的脐部。如果穿好纸尿裤后,腰围上端已经低于宝宝肚脐的话,就说明纸尿裤小了。

新生儿的尿布一般都是2小时换一次,在24小时内更换纸尿裤的次数可达10次之多。妈妈们要在每次喂奶前后、宝宝大便后、睡觉前均需更换纸尿裤。当宝宝大一些之后,在白天就可3小时换一次,在大一点时还可以4~6小时换一次,到了晚上之后可以换俩次或者一次就可以。

妈妈在给宝宝换尿布的时候要注意以下几个时间:

尤其在这几个时间段,妈妈需要着重注意:在每次喂奶15~30分钟后、在睡觉之前、在宝宝睡醒后、带宝宝外出前,都要检查一下。

还有当宝宝在玩耍的时候,突然安静的停下来,或是犯愣、嗯嗯得使劲的情况,一般就是宝宝了,那么这个时候妈妈就要给宝宝换尿布了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.79
楼主发言:316次 发图:0张 |

食用油灌装机

拉森桩租赁

不锈钢鸽笼

天津楼承板

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!