牡丹江管道母料采购咨询客服「在线咨询」

楼主:富鑫塑胶  时间:2021-09-15 16:52:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
牡丹江管道母料采购咨询客服「在线咨询」[富鑫塑胶0875973]

将填充母料应用于塑料制品中,可以降低成本,因为母料的价格便宜,而且可以降低产品收缩率,如果PP的收缩率大,在制作加强筋多厚的产品时,一般上表面都会产品收缩凹痕,会影响产品的外观,而在选择添加填充料以后,就可以有效降低收缩率,使产品表面的平整度得到大幅度提高。也可以增加比重,其实这也是变相的降低成本方式。还可以增加产品的硬度,一般使用滑石粉填充母料的话,可以提高硬度百分之二十左右。

首先来说,在制作填充母料的时候,要注意调整各个成分所添加的比例,可以适当的降低添加比例,看看是否会出现改善,因为填充母料的成分百分之八十是有机物,一般也都是碳酸钙粉,如果添加比例太高的话,就会出现发脆易断的现象,而慢慢的降低添加比例直至正常生产就可以了。其实可以看看此时的添加比例是多少,如果添加比例低于百分之十,就建议不要使用了,因为可能会浪费成本。

聚烯烃填充母料的使用性能和成本主要取决于载体树脂,通常根据母料的用途不同,载体树脂一般含量为10%~20%。此外,选用填充母料载体时,还要考虑其熔点和熔体流动性,载体树脂的熔点不得高于基体树脂。但是由于聚熔融温度高(比一般聚乙烯高20~40℃)限制了它在聚乙烯塑料中使用,而无规聚或用液相本体法合成的粉状聚的熔点不超过100℃,所以被广泛用作聚烯烃填充母料的载体。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.16
楼主发言:796次 发图:0张 |

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!