营口绿豆色选机-品牌值得信赖「合肥科悦」

楼主:合肥科悦  时间:2021-09-15 16:51:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
营口绿豆色选机-品牌值得信赖「合肥科悦」[合肥科悦b9a7aa0]

玉米加工单机设备(玉米脱皮机、玉米制糁机、玉米机、玉米磨面机等);玉米加工成套设备(玉米面加工机械、玉米粉加工成套设备、玉米糁加工成套设备、苞米碴加工设备等);小杂粮加工设备(杂粮清选设备,杂粮制粉机械,五谷杂粮磨面机等);粮食脱皮机系列(玉米脱皮抛光机,小麦脱皮机,水稻脱皮去壳机,大豆脱皮机,黄豆脱皮机等);干法豆类脱皮机系列(黄豆脱皮机,豌豆脱皮机,黑豆脱皮机等);粮食清选精选设备(玉米、小麦清选机,豆类精选机等)。同时可根据客户要求定制各种玉米豆类等杂粮加工单机及大中小型机组。

大米本身呈白色,像黑头米、霉变米。水黄米、石子等其他杂质与大米的颜色都有着一定的差异;很容易分辨出来,大米色选机就是利用这个原理,将大米中的黑头、霉变、水黄、斑点、石头子及其它杂质色选出去,大米通过亿万像素摄像头拍摄,有智能图像处理系统分辨劣质大米与杂质,传输信号给喷阀,将的大米留下,其他吹出去,达到优选大米目的。

我们都知道大米质地硬,而茶叶质地软,所以在色选机设计时就是两种不同款式的色选机。这就明显的看出,这两种色选机价格差异。 大家对色选机一般价格是多少,应该都有一定的了解了吧!高晶光电色选机填补了国内外市场的空白,它根据客户要求的良品、次品及杂质等的色彩差异而甄别。除尘口清扫。除尘口须定期清理,一周一次,以免除尘滤网被粉尘长时间堵住,不利于粉尘除去,影响色选效果,严重的话影响色选机使用寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.21
楼主发言:377次 发图:0张 |

破碎机

螺丝防松加工

起重设备销售

PE给水管材

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!