汽车防水塞价格来电咨询「北园工贸」

楼主:北园工贸  时间:2021-09-15 16:51:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
汽车防水塞价格来电咨询「北园工贸」[北园工贸58c5833]

硅橡胶堵头的技术参数:硅橡胶堵头使用温度: -100℃~300℃硅橡胶堵头使用压力: <3.0MPa硅橡胶堵头常用规格:DN15~DN400橡胶堵头 rubber gasket 在金属法兰或其它连接部位两个静止表面之间起密封作用的薄片形橡胶制品统称橡胶堵头。可用模压法制造,也可用硫化胶片冲制。可广泛用于各种机械设备,起衬垫、密封、缓冲等作用。耐腐蚀,耐酸碱,对比于传统的拧螺丝有着性价比高节约人工成本等等优点。橡胶堵头广泛应用于汽车、电子、化工、抗静电、阻燃、食品、各种机械设备等行业,可起到衬垫、密封、缓冲等作用。

三叶橡胶树提供比较多的商用橡胶。橡胶树在受伤害时会分泌出大量含有橡胶乳剂的树液。另外,无花果树和一些大戟科的植物也能提供橡胶。德国在第二次时由于橡胶供应被切断,曾尝试从这些植物取得橡胶,但后来改为生产人造橡胶。

日照北园工贸有限公司是一家现代化科技橡胶、塑料制品得生产企业,并同各橡胶研究所合作,致力于橡胶密封件产品得技术开发和生产。 公司产品涉及:汽车、电子、线束、空调、机械、仪表、密封等多个行业。欢迎有需要的朋友来公司莅临指导!

氢化丁晴胶HNBR

(Hydrogenate Nitrile) 氢化丁晴胶为丁晴胶中经由氢化后去除部份双链,经氢化后其耐温性、耐候性比一般丁晴橡胶提高很多,耐油性与一般丁晴胶相。一般使用温度范围为 -25~150 ℃。20世纪60年开发的热塑性橡胶,无需化学硫化,而采用热塑性塑料的加工方法成形。优点:较丁晴胶拥有较佳的抗磨性,具抗蚀、抗张、抗撕和压缩性的特性

日照北园工贸有限公司是一家现代化科技橡胶、塑料制品得生产企业,并同各橡胶研究所合作,致力于橡胶密封件产品得技术开发和生产。 公司产品涉及:汽车、电子、线束、空调、机械、仪表、密封等多个行业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.78
楼主发言:809次 发图:0张 |

房屋拆除

童鞋,女鞋OEM定制批发

智能发热服

装饰板材

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!