海南铸铁排水管连接货源充足 河南永通铸铁管

楼主:永通铸铁管  时间:2021-09-15 16:49:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
海南铸铁排水管连接货源充足 河南永通铸铁管[永通铸铁管aec4daf]

铸铁排水管的主要技术指标

1.密封性能:管内承受水压大于0.4Mpa,不渗漏。

2.轴向位移:管内水压大于0.4Mpa,位移±35mm,不渗漏。

3.轴向振动位移:管内水压大于0.4Mpa,震动频率1.5Hz-2.2Hz,轴向振幅为±4.5-6.5mm,不渗漏。

4.横向振动挠度:管内水压0.2Mpa,振动频率1.5Hz,横向振动挠度值±30mm,不渗漏。

柔性铸铁排水管采用HT150灰铸铁高速离心浇铸成型的。目前国际通用的柔性接口机制铸铁排水管及管件分为无承口和承口两大类。新颁布的标准GB/T12772-2008《排水用柔性接口铸铁管、管件及附件》主要采用W型、W1型无承口柔性管箍式和A型、B型承插法兰连接柔性接口铸铁排水管及管件。等待管道插入承口后,下层的人要把检查口方向找正,上层的人可用木楔将管在楼板洞处临时卡牢、调直,并紧固好管道。简称W型、W型、A型和B型。W型和W1型优点是占用空间小,安装维修方便。A型优点是连接强度高,安装方便。B型优点是连接强度高,安装方便,且可方便的与W型和W1型无承口直管连接。

铸铁排水管的检查与准备是什么

铸铁排水管的检查与准备是什么?使用的铸铁排水管表面不能有裂纹,不能有凹凸不平的缺陷,否则会影响到使用效果。那么,铸铁排水管的检查与准备都有是什么呢?一起来看下详细的介绍吧!

铸铁排水管的承口内工作面和插口外工作面应光滑,轮廓清晰,不得有影响接口密封的缺陷,铸管及管件大小应符合现行的和国际标准。

柔性排水管的内衬损坏如何修复

柔性排水管的内衬损坏如何修复?在管网的建设过程中,之所以要给柔性铸铁排水管添加内衬,是因为它不仅可以保护水质,还可以预防管道被腐蚀。那么如果它的内衬损坏,该怎样修复呢?

多数情况下,先是准备添加剂放入水中搅拌均匀,将干燥的沙子和水泥混合,然后将混合好的溶液放置混合好的水泥沙子中,搅拌均匀,材料完成。接下来进行后期处理,多是清除杂质、进行压实、修补等,以保证光滑度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.50
楼主发言:196次 发图:0张 |

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!