阳朔别墅自动灌溉喷头承诺守信 亿安鑫

楼主:亿安鑫节水灌溉  时间:2021-09-15 16:48:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
阳朔别墅自动灌溉喷头承诺守信 亿安鑫[亿安鑫节水灌溉ab2c5a5]

G型旋转微喷头适合用于园林花卉、苗木及草坪灌溉中,也比较适宜在农业的食用菌生产灌溉中应用。

G型旋转微喷头主要技术参数:

工作压力:0.15-0.3MPa

流量:39-143L/H

射程:1.0-2.6m

广西亿安鑫节水灌溉做为成套灌溉产品设备的供应商,主营产品分为三大种类,喷灌系列有;喷灌带,输送主管带,灌溉外牙四通,灌溉内牙球阀。欢迎来电订购咨询!

利用压力旋流喷嘴雾化测试实验装置对空心圆锥雾化喷头雾化性能进行试验研究与分析。

采用PIV粒子测速仪与激光粒度仪对单个喷头、双喷头雾滴速度分布、径向和轴向喷雾特性参数以及喷雾角进行了测量,并通过图形数据后处理软件TECPLOT对数据与分布矢量云图做处理,得到喷头的雾化压力与雾滴速度分布、雾化角之间的关系。对于单个TXVK-6空心圆锥雾化喷嘴,当压力范围为0.4-1.5Mpa范围内,雾化角分布在75-100o之间,喷雾液滴轴向速度在径向范围内随着径向距离的增加减小,径向速度则相反;初步探讨了两个空心圆锥雾化喷嘴喷雾交叉区域的喷雾特性。按形状分类,可分为空心锥喷嘴,实心锥喷嘴,方形喷嘴,矩形喷嘴,椭圆形喷嘴,扇形喷嘴,柱流(直流)喷嘴,二流体喷嘴,多流体喷嘴等等。

喷灌设备使用注意事项

1.水泵 1)启动后,应待其转速达到额定转速稳定时,再缓慢开启压力管道上的闸阀,停机时应缓慢关阀。

 2)水泵在运行中,各类仪表读数应在规定范围内。运行中如出现较大振动或异常现象必须停机检查。 

2.地面管道 1)管道接头的偏转角不应超过10度,竖管应稳定直立,管件连接不应漏水。

 2)管道移位应按轮灌次序进行,如有备用支管在组支管运行时,应安装好后一组支管,轮灌时,交替支管的阀门宜同时启闭。 

3)管道搬移前,应放空管内积水,拆成单根,严禁拖拉,滚动和抛掷,软管应盘卷搬移。 

3.喷头

 1)喷头运转中应进行巡回监视,如发现下列情况应及时处理:

①进口连接部位,密封部位严重漏水。

②不移动或转速过快、过慢。③换向失灵。

④喷嘴堵塞脱落。⑤支架歪斜或倾倒。 

2)喷头运转一定时期,应对转动部位加注适量的润滑油。

滴灌、喷灌等节水灌溉措施成为世界各国农业现代化的重要举措。按照喷灌系统的主要组成部分在灌溉季节中可移动的程度,可分为固定式、半固定式和移动式三类。在我国,期节水灌溉行业政策频发,有分析预计,2015年—2020年,中国滴灌、喷灌、低压管灌等节水灌溉行业将产生3500亿的市场空间。而现实情况是,全球节水灌溉产业中,以色列占据优势,全球低压灌溉系统,有一半采用的都是以色列灌溉系统。在中国,节水灌溉市场几乎全被以色列占据。

喷灌几乎适用于除水稻外的所有大田作物,以及蔬菜、果树等。因此,在设计模型时,除分别考虑它们对雾化的影响外,还应考虑它们结合在一起后的整体性能的变化。大优点是使农田灌溉从传统的人工作业变成半机械化、机械化,甚至自动化作业,加快了农业现代化的进程。但在多风、蒸发强烈地区容易受气候条件的影响,有时难以发挥其优越性,在这些地区进行喷灌应该对其适应性进行进一步分析。

    

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.42
楼主发言:160次 发图:0张 |

防腐钢管

聚氨酯预制直埋保温管

气浮机

西安喷塑机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!