海南中圳rustx锈蚀天敌总经销商服务放心可靠「中圳德兴防锈材料」

楼主:中圳德兴防锈材料  时间:2021-09-15 16:46:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
海南中圳rustx锈蚀天敌总经销商服务放心可靠「中圳德兴防锈材料」[中圳德兴防锈材料5c7c85b]

特点

· 经济;

· 安装方便;

· 不论金属元件在工作还是停工阶段,提供达24个月的持继保护;

· 对污染、潮湿的环境有效;

· 不干涉电、光、表面机械处理过程;

· 可对多种金属有效;

· 快速简易安装;;

· 无毒——处理很安全

电子防锈盒 VCI 5# :有效防锈空间 0.14 m3 (142 升)

电子防锈盒 VCI 11#: 有效防锈空间 0.31m3 (311 升)

  一直以来,金属及其合金是的结构材料,金属腐蚀遍及国民经济各部门,给国民经济带来巨大的经济损失。而且随着工业化的进程,金属腐蚀问题日趋严重化,全世界每年因腐蚀报废的钢铁设备相当于年产量的30%。显然,金属构件的毁坏,其价值远比金属材料的价值大的多,而我国每年因金属腐蚀造成的经济损失至少达二百亿。金属腐蚀的巨大危害不仅体现在经济损失上,它还会带来惨重的人员伤亡、环境污染、资源浪费、阻碍新技术的发展、促进自然资源的损耗,所以金属腐蚀还是引人注意的问题之一

  从透气膜蒸发出来的VCI气相防锈分子可提供长期的锈蚀保护,防止湿气和锈蚀性气体如H2S、NH3和SO2分子对金属产生锈蚀。

电子防锈盒内气化的作用不会对增加接触的金属电阻,对绝缘材料、高压电晕无不良影响。

  气相缓蚀分子有效成分保留时间长,可实现10年以上的防锈保护期限;即使金属表面有水分或外界空气非常潮湿,防锈剂也能在金属表面形成防护膜,防止金属被腐蚀生锈;制成的防锈包装材料的透气度和透湿度极低,具有防水、防潮、耐油、耐化学药品的特性。

RUST-X电子气相防锈盒VCI-116&VCI-113是用于保护电子电器、金属零部件、配电柜、船舶控制中心,机床数控中心、不通风的盒子、工具箱中的金属元件而设计的产品。盒内气化的作用不会增加接触的金属电阻,对绝缘材料、高压电晕无不良影响。

在密闭环境内,电子防锈盒放置在电子电器和金属零部件附即可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.42
楼主发言:255次 发图:0张 |

气动喷砂阀

集装箱

型材

电动执行机构

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!