变风量空气处理机组多重优惠「多图」

楼主:瑞尼森环保  时间:2021-09-15 16:45:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
变风量空气处理机组多重优惠「多图」[瑞尼森环保209bdfb]

干净的空气经风机送到冷却器或加热器进行冷却或加热,以达到使人感到舒适、适宜的程度,然后送入房间。空气调节过程根据冬、夏季节的变化,典型的集中式空气处理系统调节过程也不相同。

用于调节室内空气温湿度和洁净度的设备。有满足热湿处理要求用的空气加热器、 空气冷却器、空气加湿器,净化空气用的空气过滤器,调节新风、回风用的混风箱以及降低通风机噪声用的消声器。消声段分进风、出风消声,其消声器采用阻抗复合式消声器或金属微孔板消声器。空气处理机组均设有通风机。根据全年空气调节的要求,机组可配置与冷热源相连接的自动调节系统。

可由工厂制成系列的定型产品,组成各种容量和功能的处理段,由设计人员选配,并在现场进行装配。一般容量较大(风量大于5000立方米/时),故不带独立的冷热源。

新风机组主要针对室外新风的状态点进行处理,而空气处理机组主要针对室内循环风的状态进行处理。

与风机盘管加新风系统及单元式空调器相比,它具有处理风量大、空气品质高、节能等优点,尤其适合商场、展览馆、机场等大空间、大ren流量的系统。

随着计算机技术的发展和自动控制水平的提高,变风量系统越来越广泛地应用在写字楼、洁净厂房、医院等场合,因而对空调机组中送、回风机的选型提出了新的更高要求。首先,风机的特性曲线应具有平缓的特征,这样当风量减少时可以使系统避免增加不必要的静压;其次,选择风机时其工作范围应处于较稳定的区内;第三,回/排风机应该与送风机的型号相同或为同一类型,并具有相同或类似的性能特征,这样方能保证运行时整个系统的有效匹配。通常是根据系统要求的总风量和总阻力来选择风机的型号、转速、功率及配用电机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.19
楼主发言:509次 发图:0张 |

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!