喷雾降尘价格服务为先「华迈机械」

楼主:华迈机械  时间:2021-09-15 16:42:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
喷雾降尘价格服务为先「华迈机械」[华迈机械145719b]喷雾降尘车主要作用喷雾降尘车主要作用喷雾降尘车主要用于城市拆迁工地、冶金钢铁企业、区域、煤化工企业、水泥厂、火力发电厂、建筑工地、物料和矿产品露天堆放厂、混凝土处理厂、垃圾堆放场、垃圾焚烧厂、沙厂、干式物料仓库、露天、重度粉尘区域、大型自卸车卸料区域、港口码头、储运区域、城市空气污染粉尘超标区域等地方的水雾除尘、抑尘、降温。雾炮就可以自由灵活操控,所到之处,使得低空中的粉尘,树叶上的尘土,地上的泥土,都花木路面能被冲洗干净,使得空气清爽洁净。

我们知道扬尘是工业污染的来源之一,大量的工地、工矿、煤场、建筑工地、工地拆迁都会造成大量的扬尘,扬尘四起给周边城市及区域造成较大的影响,严重威胁影响着人的身心健康。为防止建筑工地对城市的扬尘污染,减少施工过程中产生大量尘土,工地喷雾降尘设备就有了用武之地。工地喷雾降尘设备覆盖,340度旋转,有效对工地的扬尘、尘土进行控制。

射雾器进水管Y型过滤阀每3个月或遇有水流变小时应清洗过滤阀,清洗时拧下过滤阀上堵头,拉出过滤网冲洗干净,重新装回。射雾器Y型过滤器是除去液体中少量固体颗粒的小型设备,可保护设备的正常工作,当流体进入置有一定规格滤网的滤筒后,其杂质被阻挡,而清洁的滤液则由过滤器出口排出,当需要清洗时,只要将可拆卸的滤筒取出,处理后重新装入即可,因此,使用维护极为方便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.04
楼主发言:633次 发图:0张 |

铝单板

东莞3D手板

弹簧隔振器

活度计

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!