北海麦景图功放维修费用品牌企业「联胜音响维修」

楼主:联胜音响维修  时间:2021-09-02 19:45:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
北海麦景图功放维修费用品牌企业「联胜音响维修」[联胜音响维修4c40b07]

麦景图McIntosh维修由广州联胜机电维修有限公司提供。广州联胜电器维修有限公司Mclntosh麦景图音响CD机功放机维修点Mclntosh麦景图音响特i约维修Mclntosh代表商品品牌美国品牌的拳头产品的实力,放在世界上都是值得夸耀的。广州联胜音响维修技术部是承接国内外品牌音响保养、维修服务。是目前全国音响维修行业的楷范,在音响器材维修方面,技术尖i端、经验丰富、拥有出类拔萃的傲人技术和先进检测议器。原厂配件、质量保证。

主营范围涵盖欧美品牌和部分日本品牌器材,发烧HIFI音响、家庭影院音响、品牌功放、喇叭、CD机维修。

本公司维修麦景图各型号前后级故障问题。今天来说说麦景图C22和MC275。自73年以来,“麦景图”所生产的大部分扬声器,在低音单元方面都用上一项注册专利LD/HP磁路设计,这项设计能将扬声器之低音单元在失真率降低达10dB之多,这一项先进的设计令“麦景图”在扬声器市场中稳占一重要席位。62年面世的C22真空管前级和MC275真空管后级名颂千古,其每声道采用一对KT-88强方管做推挽式放大,每边输出达75瓦的MC275,在93年推出发售之金装MC275时,其主要线路和容量都尽量忠于原作,并加设了平衡式输入插座,方便现代用家不同的需要,其后再度面世的C22纪念版前级,更被部分现代发烧友和音响评论员视为当代珍品。至于首部麦景图合并式真空管扩音机MA230,在63年面世之后,随着晶体管原子粒器材之进化而式微。“麦景图”告别真空管之作是68年推出的一部MC3500后机,自此“麦景图”便正式踏入晶体管机种的发展年代。

广州联胜音响为您解决麦景图全品牌开机烧保险、无法开机、能开机输出没有声音、声音失真失常、开机冒烟、开机烧功放管等故障问题。欢迎您的来电!我们会为您提供、的服务!

广州联胜音响为您解决麦景图全品牌开机烧保险、无法开机、能开机输出没有声音、声音失真失常、开机冒烟、开机烧功放管等故障问题。mclntosh建立50周年进入21世纪,尤其设计生产超级真空管后级放大器mc2000,这是麦景图名贵、定价较高的电子管功放之一。广州联胜机电维修有限公司维修欧美各品牌音响的公司,技术人员从事音响功放维修十年以上,经验丰富,技术顶i尖,服务。功放数据错乱CPU损坏的,有高i级技师以重新编程。只要您有心想修复那台别人修不好的音响,技术部都有办法为您解除故障问题。

主营业务:音响、CD、功放、喇叭维修,发烧音响维修等音响器材音响保养与修复。欢迎前来咨询!

麦景图C40和C36音响控制中心(即前级)总谐波及互调失真都能够有效的控制在0。而其音乐感之丰富、泛音之丰满、力水之雄浑和推动大部分喇叭都异常靓声。002%以下,还有一组高达+/-12dB之五段频率之均衡装设和它注册的动态扩张/压缩系统等,都可以在C40身上找到,其他配备如多组高电平装设和动磁式唱头输入,双层屏蔽的电源变压器和和独立分隔式的信号通道等,都是令倒C40在当年受到广泛欢迎的主要原因。

麦景图C40故障问题请联系广州联胜音响维修有限公司。

广州联胜电器维修有限公司 Mclntosh麦景图音响 CD机 功放机维修点Mclntosh麦景图音响维修

提升产品音响器材素质不断提高的情况下,“麦景图”除了在产品多元化之余,其对产品之升级亦不遗余力。1949年还是真空管(胆机)的年代,“麦景图”成功推出首部功率放大器50W-1,当年这部机称得上是传真度极高的机种。在1997年面世的旗舰------C100/PD100分体式电源供应前级,

可以说是“麦景图”在Hi-end市场当中树立了新的里程,C100大量采用高科技设计,除了数码逻辑驱动的电磁转换选择器外,还配备了另一组精密度高达0.375dB之音量衰减调校器,式音量控制的时候更加得心应手。独立是的聆听和录音装设,加上多组平衡式输入/输出端子和分体独立电源供应器,除了能够减少机箱内对元件之干扰外,其提供之强大而稳定的纯净电源供应,还有全功能的遥控设备等,一一为“麦景图”的Hi-end前级定下新的标准。

自75年的“麦景图”把其独特设计的“多重保护线路”注册后,都在其生产的放大器种屡次用上,加上蓝眼睛的显示屏幕,已成为麦景图的注册商标。麦景图的放大器令一想为人所熟知的就是其强大的功率输出和高电流量,其中i具代表性的一部分晶体管功率放大器相信要算是MC1000单声道后级,其每声道拥有1000瓦之强大功率输出,电流量更高达160安培,每声道机箱重达47。麦景图的放大器令一想为人所熟知的就是其强大的功率输出和高电流量,其中代表性的一部分晶体管功率放大器相信要算是MC1000单声道后级,

其每声道拥有1000瓦之强大功率输出,电流量更高达160安培,每声道机箱重达47.7公斤的庞然大物,时至今日仍然是一部少有的民用大功率放大器。即使再难伺服的扬声器,在MC1000驱策之下无不俯首称臣。

美国麦景图Mclntosh音响「中国」售后维修技术部。

服务lt;总部gt;地址:广州市荔湾区桥中中路205号首层。

地铁6号线(河沙)B出口

广州联胜电器维修有限公司

 Mclntosh麦景图音响 CD机 功放机维修点Mclntosh麦景图音响维修

分道扬镳“麦景图”除了在放大器的研究和制造商获得佳绩之外,在扬声器的设计和制作方面也由不俗的表现。麦景图利用长达四年的时间研究晶体管产品,直至对其所生产的晶体管放大器完全满意后,“麦景图”的真空管才正式停产。自七十年代首对扬声器面世以至LD/HP(低失真/)低音单元之磁路设计获得注册后,其扬声器产品便不断发展,主要分为XR系列LS系列。普及之LS系列,

McIntosh/MCD7007CD/如MC275、MC402、C200、MC 601后级功放 HIFI功、MC501及MC601、MC602、MC2300、MC1201功放联胜提供技术精修。

为了迎合市场的需要,“麦景图”推出两款的遥控合并式放大器MA6800和MA6400。广州联胜机电维修有限公司维修欧美各品牌音响的公司,技术人员从事音响功放维修十年以上,经验丰富,技术顶i尖,服务优质。大致上两者在功能和设备上同出一辙,分别之在于功率的大小而已,而“麦景图”在前,后级方面的多项独特功能和设计,在这两款型号上都能找到。特别是MA6800,除了拥有双层屏蔽之电源变压器和分隔式的信号直通线路外,还装设了其他的数码逻辑转换选择器和自偶式输出变压器,以至的“多种保护线路”系统等。

服务<总部>:广州联胜音响售后维修公司,欢迎邮寄或上门。

地址: (总部) 广东省广州市荔湾区桥中中路205号

            地铁6号线(河沙)B出口

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.06
楼主发言:222次 发图:0张 |

托臂

氧气终端

环境治理工程设计

空压机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!