化妆品包装打标机给您好的建议「在线咨询」

楼主:镭邦科技  时间:2021-08-06 05:24:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
化妆品包装打标机给您好的建议「在线咨询」[镭邦科技db8d214]

食品包装袋上面是否能用当激光打标机

可以的,co2激光打标机应用于食品包装打标,速度快而且具有永i久性和唯1性,防伪性非常好。除此之外,它还适用于各类消费用品、饮料包装、医i药包装、建筑陶瓷、服装辅料、皮革、纺织物切割、工艺礼品、橡胶制品、牛仔布、家具等

具体还要看你的包装袋是什么材质,生产线什么速度,要打什么内容。然后在选择合适的功率的机器。激光打标是永i久标识,擦不掉可防伪,可追溯。

CO2激光打标机

应用于食品、药品、酒、电子元器件、集成电路(IC)、电工电器、手机通讯、建材、PVC管材等行业,CO2激光打标机和喷码机比主要优势是没有耗材和性。

光纤激光打标机

广泛适用于集成电路芯片、电脑配件、工业轴承、钟表、电子及通讯产品、航天航空器件、各种汽车零件、家电、五金工具、模具、电线电缆、食品包装、首饰、以及事等众多领域图形和文字的标记,以及大批量生产线作业。

紫外激光打标机

,因为主要用于超精细打标、雕刻,特别适合用于食品、包装材料打标、打微孔、玻璃材料的高速划分及对硅片晶圆进行复杂的图形切割等应用领域。

CO2激光打标机:它采用CO2金属(射频)激光器、扩束聚焦光学系统和高速振镜扫描器,性能稳定,长寿命,免维护。CO2 射频激光器是一种气体激光器,激光波长为10.64μm,属于中红外频段,CO2 激光器有比较大的功率和比较高的电光转换率。二氧化碳激光器以CO2 气体作为工作物质。将CO2 和其他辅助气体充入放电管,当在电极上加高电压,放电管中产生辉光放电,就可使气体分子释放激光。将释放的激光能量扩束及聚焦后,再通过扫描振镜进行偏转可进行激光加工。 它主要应用于非金属行业激光加工,瓶装饮料,食品包装、包装、工艺礼品、家具、皮革服装、广告标牌、模型制作、电子元件、印刷制版、外壳铭牌等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.89
楼主发言:946次 发图:0张 |

伺服电动轮

生产机床附件

不锈钢管

教育咨询服务,教育教学检测和评价,招生辅助服务

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!