陵县英威腾变频器参数值得信赖「济南鑫丰」

楼主:济南鑫丰  时间:2021-08-06 04:50:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
陵县英威腾变频器参数值得信赖「济南鑫丰」[济南鑫丰90cec8a]

变频器中的电解电容在电路中有什么作用?下面有英威腾核心经销商鑫丰电器为大家带来以下内容。

1,滤波作用,在电源电路中,整流电路将交流变成脉动的直流,而在整流电路之后接入一个较大容量的电解电容,利用其充放电特性,使整流后的脉动直流电压变成相对比较稳定的直流电压。6、高压变频器不会因为电机速度的高低增加成本,而低速大容量的电机用液力偶合器调速。在实际中,为了防止电路各部分供电电压因负载变化而产生变化,所以在电源的输出端及负载的电源输入端一般接有数十至数百微法的电解电容.由于大容量的电解电容一般具有一定的电感,对高频及脉冲干扰信号不能有效地滤除,故在其两端并联了一只容量为0.001--0.lpF的电容,以滤除高频及脉冲干扰.

2,耦合作用:在低频信号的传递与放大过程中,为防止前后两级电路的静态工作点相互影响,常采用电容藕合.为了防止信号中韵低频分量损失过大,一般总采用容量较大的电解电容。

变频器运行中会出现炸机现象,而变频器内部能炸机的部件也就两种:模块(IGBT)及电容,那么引起炸机的原因是什么?下面就由英威腾核心经销商鑫丰电器为大家讲解以下内容。

1、变频器外部或内部有短路,造成瞬时或长时间过电压过电流致使模块或电容超负荷,发热鼓包炸机;

2、变频器器件本身质量问题或是自然老化,电力性能衰退。

      频器使用过程中出现温度过高报警,出现这一现象的原因是什么?下面就由英威腾核心经销商鑫丰电器为大家讲解。

      变频器在使用过程中出现温度过高报警的原因:在变频器的安装环境中的尘土较多,操作人员每次清扫的时候,变频器室的灰尘很大。变频器在运行时,轴流风机一直运行,风力比较大。由于变频器是从变频器下部进风,从上部分扇排风,形成一个循环。可以使变频器内部产生的热量排出。每次对变频器安装环境清扫时,就会有灰尘被吸附到变频器进风口的过滤网上。当灰尘较多时候就会堵塞进风口的过滤网。导致变频器进风量减少,引起变频器内部的温度过高报警。不及时处理会导致因温度过高而引起的变频器跳机。1、变频器外部或内部有短路,造成瞬时或长时间过电压过电流致使模块或电容超负荷,发热鼓包炸机。

    为了避免再出现这种情况,应定期清理变频器滤网,同时改善变频器室的室内环境。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.58
楼主发言:889次 发图:0张 |

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!