江苏铝格栅吊顶-贴心服务 安徽润盈质量保证

楼主:安徽润盈  时间:2021-08-06 04:26:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江苏铝格栅吊顶-贴心服务 安徽润盈质量保证[安徽润盈60490ed]

轻钢龙骨的悬臂段不应大于300㎜,否则应增加吊杆。主龙骨的接长应采取对接,相邻龙骨的对接接头要相互错开。轻钢龙骨挂好后应基本调平。铝格栅格子尺寸分别有50X50mm, 75X75mm, 100X100mm, 125X125mm, 150X150mm, 200X200mm。按吊顶平面图,在混凝土顶板弹出主龙骨的位置。主龙骨应从吊顶中心向两边分,间距为1000㎜,并标出吊杆的固,吊杆的固间距900㎜~1000㎜。

可将灯具、照明、空调、消防系统置于吊顶内部,整体美观大方,时尚。铝格栅吊顶通透式风格,使得整个空间换气顺畅,保证室内空气清新,顺畅,减少室内压抑感。根据铝格栅吊顶的平面图,弹出吊顶的标高线,及造型比较复杂位置的轮廓图,以及确定好吊顶的吊点。照设计的要求,在固定铝格栅吊顶时需要采用金属膨胀螺栓,或者等,避免出现松动,或者其它方面的问题。在进行格栅单体的组合与拼接时,建议在地面上拼接完成,然后在进行悬吊,这样会使整体更具美感。

材质可分为H1100、H3003 和H5005;铝格栅天花吊顶通风效果好、防火性能高、安装简便、结构精巧、层次丰富、外观大方、耐用;铝格栅是选用的铝合金材料,铁格珊是铁金属复合材料。相对性铁格珊,铝扣板生产厂家表示铝格栅更抗腐蚀、防水、运用也较为普遍,轻钢龙骨的悬臂段不应大于300㎜,否则应增加吊杆。主龙骨的接长应采取对接,相邻龙骨的对接接头要相互错开。轻钢龙骨挂好后应基本调平。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.76
楼主发言:621次 发图:0张 |

负氧离子涂料

防水材料

人防门

服装辅料库存回收

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!