礼品保温杯加盟品牌企业 臻妙生物科技

楼主:臻妙  时间:2021-08-06 04:23:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
礼品保温杯加盟品牌企业 臻妙生物科技[臻妙aa23e6e]

超精密研磨方法特性比较

由于超精密研磨有这些特性存在,所以目前应用的非常广,并且有取代电解抛光的趋势。超精密研磨的适用行业广范:手机电子、数码配件、集成电路制造、运动器材(高尔夫球具)、眼镜制造、不锈钢洁具、餐具、、手表饰品、汽车配件、LED制程、精密模具、航空航天及五金制品等行业超精密研磨工艺可以说是目前市场上先进的研磨工艺。他同电解既有相似之处也有本质的区别。说他们相似是说他们的研磨后的表面效果差不多。说他的本质区别主要是超精密研磨成本低和对环境无污染,而电解则相反。电解主要是靠来对工件进行电化学腐蚀。所以都具有很强的腐蚀性。对人体有很大伤害。对环境污染相当严重。而超精密研磨的研磨介质无腐蚀性,对人体无伤害,对环境也无污染。研磨介质已作过SGS认证,研磨介质污水排放也通过ROHS检测无污染。

以一般的手机外壳为例,基本上所有的手机商都对不锈钢手机外壳的要求为表面无划伤,无明显纹路,无白点也就是镜面效果。研磨工艺一般从冲压出完全成型产品开始,后续工序一般有镭射,真空镀膜,UV,喷油等。研磨均采用手工研磨,或者是手工研磨和超精密研磨结合。手工研磨及手工打磨,靠产品和麻、线、布轮的摩擦作用。头一次看见这种工艺的人都会很惊讶还有这样落后和原始的事情。或许有时候原始的是好的选择,这种工艺大行其道。但手工研磨工艺缺点明显。首先效率底下,一个研磨工在8小时内很难出到150个镜光成品,严重制约规模化生产。第二:工作环境污染很大.磨光过程种产生大量的黑色粉末,24小时下来几乎全身都黑黑的。第三:工作种需要消耗大量的体力,工作异常辛苦。由于以上原因造成研磨工人的管理几乎成为每个厂家的头疼的事情,自由散漫,流动性太强。

304和316不锈钢的区别

304和316均为奥氏体不锈钢,均为约16~18%,差异是316不锈钢多加了2%的Mo,这样316不锈钢的耐腐蚀性,特别是对氯腐蚀的耐受性优于304。

另外,304不锈钢平均含镍9%,而 316不锈钢平均含镍12%。镍在金属材料中可以提高高温耐用性、提高机械性能、提高性。所以,材料的含量多少,就直接影响到该材料的综合性能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.14
楼主发言:442次 发图:0张 |

自营和代理各类商品及技术的进出口业务

智能温室

K式活动房

郑州软化水设备

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!