火试金炉规格欢迎来电「多图」

楼主:龙口电炉总厂  时间:2021-08-06 04:21:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
火试金炉规格欢迎来电「多图」[龙口电炉总厂db3b142]

供实验室、工矿企业,科研单位作合金钢的热处理及金属烧结、熔解、分析等高温加热用。

 本系列箱式炉主要由炉壳、炉衬、炉门升降装置、加热元件等组成。

 外形为箱式,炉壳系用薄钢板经折边焊接而成。工作室为高铝箱式炉膛,加热元件均匀分布在炉膛两侧,炉膛与炉壳之间用绝热性能良好的氧化铝砖和硅酸铝板砌筑为保温层。

 电炉开启是通过双臂铰链从左向右拉开即可。

 在炉膛后部偏上开有热电偶孔一个,并装有热电偶座,热电偶从此孔插入炉膛。

温控系统

   1、主回路为可控硅移相控制(可调节功率),可控硅规格为单相3CT/1000V/100A 每组二个,共三区六个。

  2、控制电压380V分三区输入。

  3、总控制功率为30KW。

  4、控制回路为上海产TCW-32B集数显、测量、触发于一体的智能精密温控仪,仪表以CPU为计算机中心,参数设定和精度核准采用微型键盘操作,具有断电保护功能,无须开机重新设置数据。具有自整定PID参数功能,控制精度±2.5℃。

  5、控制器具有传感器断线显示和超温报警

本系列试金炉外型均为长方形,炉壳系用钢板焊接,外壳表面采用蓝瓷漆喷涂。炉膛采用高铝材料砌筑而成,炉底衬为活动式碳化硅底板,加热元件为U型直径硅碳棒悬挂在炉膛两侧。8、为了维护电炉使用寿命,温度不准超过极限温度,禁止向炉堂内灌注各种液体,并经常清除炉膛内的氧化物。炉膛与炉壳之间采用绝热性能良好的硅酸铝耐火纤维砌筑为保温层,升温速度快,炉膛温度均匀稳定性高,炉膛使用寿命长。炉门由双臂支撑固定于电炉面板上,关闭是由炉门把手的自重,通过杠杆作用将炉门紧贴于炉口,门钩扣住门扣,开启时只需轻轻提一下门钩脱扣即可开启,平衡式往左偏移移开炉门,方便快捷又能保护操作人员被高温气体灼伤。

龙口市电炉总厂是生产试金炉的厂家, 额定温度1350℃,以硅碳棒为加热元件,主要为矿山行业从矿样中提出铅扣加热熔融之用。

气动控制垂直上升门,操作便捷,让灼热的炉门远离操作者;超温自动报警输出等安全防护措施,防止意外发生.

温度控制采用自动微电脑控制,可连续编程多达50段,配置1300℃  S型铂铑热电偶,控温精度为±2℃。

加热方式为电加热。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.13
楼主发言:723次 发图:0张 |

U型螺栓

塑料压光设备

加工木材

中欧班列

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!