武汉月嫂培训加盟在线咨询 武汉五八帮帮

楼主:五八帮帮  时间:2021-08-06 02:32:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武汉月嫂培训加盟在线咨询 武汉五八帮帮[五八帮帮af59428]

月嫂的职责范围

宝宝护理分为四大块:

一是照料宝宝的日常起居,包括喂奶、喂水、换尿布、洗澡;为宝宝每天按0摩、抚摩,指导宝宝游泳,锻炼身体;

第二块是健康方面的专0业护理,包括脐带结扎部位的消毒;观察宝宝的大小便、测量体温,万一宝宝身体有异常提醒并协助治0疗;洗涤并消毒宝宝的奶瓶、衣物、尿布等;

第三块是常见病的观察和护理,月嫂需判定宝宝是否患有尿0布疹、鹅口0疮、新生儿黄0疸等,并对某些新生儿疾病有预防措施;

第四块是宝宝的情感和潜能开发,月嫂需能指导产妇为宝宝做婴儿操,锻炼宝宝的四肢协调能力,开发大脑并给予宝宝美妙的情感抚慰。

做一个合格的月嫂基本要懂得三个技能,一是给宝宝洗澡,第二是给宝宝做抚触,第三给产妇做营养餐。每天给宝宝洗澡,保持宝宝的清洁干爽,是宝宝的健康成长不可少的,年轻的妈妈都懂得这个道理,但是刚出生的宝宝皮肤娇嫩,骨头软,很多妈妈都不知到如何给宝宝洗澡。作为月嫂,不仅要熟练完成这个工作,还要教会妈妈,月子以后能够独立完成。给宝宝做抚触和游泳是几年从国外传入的,主要是增加宝宝的智力开发、体格发育、肠胃蠕动等,作为科学育婴的一个方法,也是月嫂必懂的技能。其它方面如、产后疏导、月子餐制作、脐部护理臀部挤理用品、消毒穿衣戴帽等等。

需要具有至少五年的月嫂工作经验。对待工作认真负责,服务态度良好,客户评价非常好。需要具备一定的早教知识。能够进行常规服务工作与护理。

好的月嫂:需要具有至少六年的月嫂工作经验。对待工作认真负责,服务态度良好,客户评价非常好。需要具备一定的早教知识。能够进行常规服务工作与护理。能够为产妇搭配营养餐,帮助产妇尽早恢复。

月嫂:至少六年的月嫂工作经验。对待工作认真负责,服务态度良好,客户评价非常好。需要具备一定的早教知识。能够进行常规服务工作与护理。需要熟练掌握知识与技能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.07
楼主发言:782次 发图:0张 |

热熔胶、四氢呋喃、聚氨酯、聚醚、节能

辣椒种子

会展模型

非标自动化设备

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!