陕西饲草青储打包机承诺守信「新圣泰机械」

楼主:新圣泰机械  时间:2021-08-06 02:07:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
陕西饲草青储打包机承诺守信「新圣泰机械」[新圣泰机械4346bbd]饲草青储打包机结构特点饲草青储打包机优势​青储打捆包膜机图片打捆包膜机多少钱一台饲草青储打包机结构特点

饲草青储打包机工作原理:由打捆、包膜两部分组成,在开端使用一体机作业时,先把麻绳放在打捆机上,将麻绳穿好放到夹线管内,然后把送膜卷按使用要求方向,套入输膜架支撑轴放好;首先经过机器前部人工给固定仓喂料,当草捆大到固定仓和活动仓接触到一定密度时,机器会声光报警,上料传送带主动中止,机器开端均匀饶绳捆扎,绕绳几周,麻绳主动堵截,立即开仓放捆,草捆直接落入包膜机的旋转架上,包膜机会主动发动,旋转架带动草捆滚动,牧草膜逐渐逐层包裹在草捆外,草捆随着旋转架旋转,当包膜到设定的层数时(如三层),旋转架主动判定方位停正,经过机械设备主动断膜主动引膜,主动卸捆。青贮打捆机全程不需要人为操作,只需要把包好膜的草捆用小车推走,大大节省了劳动力成本。饲草青储打包机是目前能够搓擦机摘玉米秸秆,在牢靠的设备公司精心设计的产品,防止包装后打包密度小等捆扎机,容易腐烂的现象后的信封,捆扎后的玉米秸秆密度、易涂青贮。包好膜的草捆可存放高码放不要超过四个包,由于太高太重容易把底层的压变形,形成漏气破包导致草料霉变。

   饲草青储打包机:是一种可移动落地固定式养殖饲料草捆青贮打捆包膜一体机设备;该机型经客户长期使用证明功能良好操作简便;已达到国内、外同类设备的先进水平;是畜牧养殖业必备设备。本机器采用加厚型壁板,加粗型铝辊和芯轴,外固定轴承座,往复丝杆式绕绳体系,新式拾料器结构,底架与下方铝辊空间大。具有整机刚性好,主件使用寿命长,机器维护保养方便快捷,麻绳拉力小,绕绳捆扎;底部整理淤料方便快捷,可不停机操作,机器得到及时维护。当达到料捆长度时,将隔离板插入储草腔内,之后随草前行,待该板走出储草腔后,即可用绳带捆绑料捆,出机待用:该机可在较平整的场地由汽车或拖拉机牵引作短距离的移动。将捆扎机捆扎好的鲜秸杆类和鲜草类圆草捆进行主动包膜。用户可根据需要青贮时刻的长短在包膜上设定好决议包膜的层数:贮存期在一年以内可包2层膜,贮存期在二至三年内的可包3-4层膜。

   饲草青储打包机在传统青贮打捆机基础上研制的更具人性化的打捆机,该打捆机设计了主动报警设备和脚踏设备,在秸秆满仓后报警器主动报警,传送带主动中止,待紧缩好的秸秆打捆包膜后,踩下脚踏设备,打包好的秸秆会主动滚落到地。

饲草青储打包机优势

饲草青储打包机系固定式捆扎机是能将揉搓后的玉米秸秆打捆的设备。捆扎后的青贮密度大,便于包膜贮存;

是畜牧养殖业的必须设备。经过本机器捆扎后的饲草捆,经包膜机包塑后,对牧草起到保鲜、保养水分并促进发酵等作用,是良好的青贮饲料,同时又便于运输 。

饲草青储打包机饲草的利用价值 新鲜的饲草水分高、适口性好、易消化,但不易彼逆,容易腐烂变质

​青储打捆包膜机图片打捆包膜机多少钱一台

青饲料种类很多,大抵也有三类:

一类是人工种植的饲料作物,如黑麦草、紫云英、三叶草、聚合草、甘薯、甜菜、籽粒苋等等;第二类是农作物副产品,如甘薯藤、甜菜叶、白菜帮、萝卜缨、南瓜藤等等;第三类是采集的饲料,如葛藤、蒲公英、绿萍、槐叶、柳叶、榆叶、紫穗槐叶等。不同种类的青绿饲料之间营养特性差别很大;就是同一种青绿饲料在不同生长阶段,其营养价值也有很大不同,如青饲料粗纤维含量较低,消化率比较高;青饲料粗蛋白含量高,多在20%以上,而粗饲料(豆科干草除外)多在10%以下。即使谷物籽粒,其粗蛋白含量也仅在10%上下;维生素含量高。粗饲料几乎不含维生素,谷物饲料维生素含量也不高,但青饲料维生素含量很高。1871年,美国人沃尔特-伍德获得了钢丝打捆机的专利,在当时这种打捆机是很出色的,还曾经在英国展览过。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.08
楼主发言:340次 发图:0张 |

污水治理

研发

喷涂设备

汽机油系列

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!