衣服数码印花品牌企业 安徽金叶子性价比高

楼主:安徽金叶子  时间:2021-08-06 00:00:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
衣服数码印花品牌企业 安徽金叶子性价比高[安徽金叶子e8c88d5]

数码印花技术与设备的出现,让印花厂家看到了新的曙光,新的方向。在新技术的带动下,印花行业有望变被动为主动,建立新的商业模式与运作平台,创造全行业盈利的新机制与新商机,进而创造行业的再次。墨水用量减少。虽然数码印花墨水比传统印花所用的油墨更贵,但是数码印花过程能节省墨水的用量,如果搭配合适的技术去科学分配墨水使用量的话,至少能节省20%以上的用量。数码印花没有网版制作成本。在数码喷墨印花中,将花型直接喷印在织物上,省去了圆网印花的环节。不仅节省了宝贵的印花机制网时间,还节省了丝网本身的附加成本以及网版雕刻成本。

数码印花环保无污染。低能耗、低污染、低噪声。在整个打印过程中不产生废水,噪声低,是真正的无污染生产技术。反应速度快。纺织品喷墨印花技术占地面积小,可以在办公室和家庭中进行印花,可以通过因特网实现个性化数码印花。数码喷墨印花的收益:墨水用量减少。虽然数码印花墨水比传统印花所用的油墨更贵,但是数码印花过程-特别是Archer技术-有助于印花公司减少油墨用量。采用Archer技术的油墨用量比其他印花技术低20%。这样,Archer技术可以帮您减少墨水用量并节省成本。数码印花小批量生产(1000m以内)印制比传统印花成本低。这就为适应多品种、小批量的市场打下良好的基础。数码印花有着传统印花无法做到的高精细质量。

数码印花小批量生产(1000m以内)印制比传统印花成本低。这就为适应多品种、小批量的市场打下良好的基础。数码印花有着传统印花无法做到的高精细质量。数码印花属于绿色环保生产方式,喷印过程不用水,不用调制色浆,按需使用染料,无废染液色浆排放,污染很少。传统的印花对水的需要量非常大,产生的废液、废水、废浆对环境产生极大的污染。数码印花可以通过互联网接单,全过程由计算机控制,图案以数字形式存储在计算机中,确保印花色彩的一致性,工艺过程高度自动化。

数码印花加工和水印加工是两种不同的印花加工方式,它们所加工使用的印花设备和印花的产品领域也是不同的,那么数码印花加工和水印加工有哪些区别呢?下面我们就来看看它们的具体不同之处吧。数码印花加工和水印加工在价格和成本上是不同的数码印花加工的比水印加工的要贵。一般化纤的数码印花,70元每平方米。水印的话少几块钱一米。真丝的数码印花,大约20元每平方米。水印的话7块钱一米。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.41
楼主发言:781次 发图:0张 |

媚雅丝

蛋糕柜

槽钢

氧气

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!