纱窗平开门规格尺寸「默默无蚊纱窗」

楼主:默默无蚊纱窗  时间:2021-08-05 20:16:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
纱窗平开门规格尺寸「默默无蚊纱窗」[默默无蚊纱窗6b5d5bb]

金刚网纱窗d 好处:安全防护:引进美guo门窗zhuan业技术,采用高密度的技术处理,金刚网纱窗纱网具有防高冲击力、防剪等功能,真正做到防蚊防盗环保等功能防止高空坠落:可以防止居室玩耍的小孩和老人发生高空意外。隐形通透:零视线阻挡,与外界零距离的视觉交流,减少空调带来的亚健康,让您和家人永远健康。环保节能:产品无阻隔感,选用材色会根据用户家居门窗色调搭配,做到零遮挡、零压抑感,室内随时保持明亮自然,与外界轻松交流。

什么是金刚网?金刚网是选用304不锈钢丝编织而成的一种产品,主要用途是安装在门窗上,取代纱窗,所以叫金刚网纱窗。金刚网纱窗材质是304不锈钢丝、外表防护采取静电喷涂处理、304不锈钢网具有很高的防锈、防破坏能力,因此才能起到防盗的作用。金刚网的用途广泛,例如可以用在机guan单位,安全系数较高的单位。可以起到安全防护的作用;在写字楼、别墅、小区可以起到防盗的作用;蚊虫较多的山区,野外,郊区可以起到防蚊的作用;此外在居民楼或商务区安装金刚网可以起到装饰美观的作用。

金刚网的表面漆料坚固,不易脱落,不爆裂,不怕太阳直射。表面细腻、美观、光滑、色泽饱满、光亮。耐腐蚀性强,外皮绝缘性ji佳。耐摩擦、可修复、保养方便、易清洗。具有环保、五毒、无、防渗透、抗击力强等优势性能。金刚网由不锈钢丝编织而成,表面经过喷塑处理,颜色有(黑、银灰色等颜色)。安装于铝材门窗上,使它们有机复合成一体。从内向外看清晰度ji高,从外向内看模糊不清,可以为你营造安全舒适的空间,防盗网和窗扇一体化强度高、简约有力、抗剪、抗撞击性能好。方便清洗,使用寿命长。

如何正确使用隐形纱窗

1.在遇到恶劣天气或者长时间不使用时,要把纱网收起来,避免长时间不使用纱窗影响弹簧伸缩长度;

2.在十天之内要至少拉动2次纱窗,避免生锈,保持纱窗机械的灵活性,动作尽可能轻,不要用蛮力,并要顺着轨道平行移动;

3.注意纱窗的清洁,但要注意不要用酸碱性清洗剂清洁,以免腐蚀纱窗,在清洗时只需用湿布沾取清水或者中性洗涤剂清洗即可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.38
楼主发言:382次 发图:0张 |

轻钢房屋

空调

净化工程

铜雕

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!