布袋除尘器特点来电咨询「多图」

楼主:宏生农业机械  时间:2021-08-05 19:21:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
布袋除尘器特点来电咨询「多图」[宏生农业机械3c2ed92]

脉冲布袋除尘器的工作温度高,处理风量就小,设备也简单,比较容易避免烟气降温冷凝。确定好烟气除尘的适当工作温度,对保持良好的过滤条件和延长滤袋寿命是非常需要的。各种滤布的强度均随温度、湿度、运行时间等因素而变化。高温烟气净化时,应根据滤布的耐热性、烟气成分等。系统一旦出现漏风,不但使烟气中的O2含量升高,加速PPS滤料的氧化。正常的常温含尘空气除尘,只有湿度是一个问题,但也只是防止明水进入除尘系统,往往比较简单。对于高温烟气除尘,既要控制烟气的过高温度以防烧毁滤布,又要控制过低温度防止烟气冷凝腐蚀在含尘烟脉冲布袋除尘器净化过程中,只要滤布的耐温条件允许,应该尽可能使烟气温度高一些,以便除尘器内部保持干燥,清灰正常进行,从而创造良好的运行条件。

布袋式除尘器在使用的过程中会采用其玻璃纤维、聚四氟乙烯等耐高温滤料,整个设备可以在200℃以上的高温条件下运行,对粉尘的特性不敏感,不受粉尘及电阻的影响。

布袋式除尘器有效的采用机械装置,这样就会使得滤袋产生其振动而清灰的布袋除尘器,有适合间隙工作的非分室结构和适合连续工作的分室结构两种构造形式的布袋除尘器。

布袋除尘设备的除尘效率直接影响着厂家的排放是否达标,因此在选购设备的时候,大家尽量根据实际的生产需要进行设备的设计配置,以保障除尘效率的,并且为了达到设备的除尘效率标准,操作人员,也要学的操作知识,以及相应的保养知识,以保障甚至有效提升设备的除尘效率,那么布袋除尘设备除尘效率的提升技巧有哪些呢?中部振打布袋除尘器的振打装置中,拉杆、拉杆座、摇杆和打棒等传动零件的销轴或轴套不断磨损,配合间隙增大,造成排风阀门或回风阀门开不敞或关不严,或使框架活动距离变小,影响清灰效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.16
楼主发言:731次 发图:0张 |

莲子剥壳机器

通风设备

通用机械设备销售;矿山机械制造

电动吊篮

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!