内蒙古丹佛斯变频器公司点击了解更多「多图」

楼主:北京日控  时间:2021-08-05 18:18:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
内蒙古丹佛斯变频器公司点击了解更多「多图」[北京日控d67dd74]

电频器给定方式

变频器常见的频率给定方式主要有:操作器键盘给定、接点信号给定、模拟信号给定、脉冲信号给定和通讯方式给定等。这些频率给定方式各有优缺点,必须按照实际的需要进行选择设置,同时也可以根据功能需要选择不同频率给定方式进行叠加和切换。通过变频器操作面板上的键盘或电位器来进行频率给定。可通过面板键盘上的上升键和下降键来进行给定,有的变频器在操作面板上配有一个电位器,可旋转该电位器来给定频率。

变频器容量的确定

合理的容量选择本身就是一种节能降耗措施。根据现有资料和经验,比较简便的方法有三种:1)电机实际功率确定发。首先测定电机的实际功率,以此来选用变频器的容量。 2)公式法。当一台变频器用于多台电机时,应满足:至少要考虑一台电动机启动电流的影响,以避免变频器过流跳闸。3)电机额定电流法变频器。

变频器过载的原因

过载的主要原因:(1)机械负荷过重,负荷过重的主要特征是电动机发热,并可从显示屏上读取运行电流来发现。

(2)三相电压不平衡,引起某相的运行电流过大,导致过载跳闸,其特点是电动机发热不均衡,从显示屏上读取运行电流时不一定能发现(因显示屏只显示一相电流)。

(3)误动作,变频器内部的电流检测部分发生故障,检测出的电流信号偏大,导致跳闸。

变频器的特点

变频器的特点序号:1.平滑软启动,降低启动冲击电流,减少变压器占有量,确保电机安全

2.在机械允许的情况下可通过提高变频器的输出频率提高工作速度

3.无级调速,调速精度大大提高

4.电机正反向无需通过接触器切换

具有多种信号输入输出端口,非常方便接入

5.通讯网络控制,实现生产自动化控制

主要由整流(交流变直流)、滤波、逆变(直流变交流)、制动单元、驱动单元、检测单元微处理单元等组成。变频器靠内部IGBT的开断来调整输出电源的电压和频率,根据电机的实际需要来提供其所需要的电源电压,进而达到节能、调速的目的,

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.78
楼主发言:321次 发图:0张 |

集装箱

不锈钢链条,非标链条,传动链条

活动房

编织袋

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!