广东小型铁粉压球机价格点击了解更多 中州型煤机械

楼主:中州型煤  时间:2021-08-04 08:57:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广东小型铁粉压球机价格点击了解更多 中州型煤机械[中州型煤c1d6f55]

    压球机是把粉状物料压制成团状或球状物料的机械设备,便利物料运输和使用。如果压球机不能压制成球,这是所有用户都比较头疼的问题。其实如果不能压球或者压球不紧实,处理是原料的粒度和水分把控不好,也可能由以下两种原因导致的:1.粉煤受压时,受到煤粒内摩擦的对抗,阻碍煤粒的运动和接。即粉煤在外力作用下,由于煤粒形状不规则、粒度大小不均匀,粒子接触面和点上有摩擦力存在,大颗粒之间要产生“架桥”而影响粒子的滑动,使粒子之间剩余空隙不能*后填充;2. 粉煤在承受较高压力下,煤粒彼此紧密接触后,再使煤粒扭动。由于煤粒已经紧密接触再发生扭动,煤粒的表面就会发生适当的剪切变形,煤粒在被压紧后再扭动产生切变变形。应该注意的是:对于某些质软的烟煤的粉煤无粘结剂成型并不十分困难,也不需要特殊的成型方式即可直接成型。以上两个方面也会导致压球机不能成型或者成型不好的情况,希望能够帮助到正为此问题烦恼的用户。

    型煤压球机在压制过程中,均匀给料是影响型煤压球机成球率的重要因素。均匀给料目的在于使主机运行平稳,负荷稳定,当给料量超出主机所产成品量时,就会造成主机超负荷,甚至会迫使主机停车,给料小于主机生产量时,则成型效果不好,球的强度差,因此运行中掌握好进料量是本机运行的重要环节,也就是熟练的操作技术是保证型煤压球机正常运行的重要条件。型煤压球机安装调试后初次试机生产一定要重视,然后再正式上料投产。目的是为了磨合设备,也是为了发现在安装调试过程中所存在的一些潜在问题,借助试机可以发现并及时解决。型煤压球机在启动方式上也要注意,要空车启动,切不可带料启动,通俗的讲就是先启动后上料,这么做的目的是为了减少设备运行的负荷。在启动型煤压球机之后先空机运行几分钟之后再投放物料,试机过程也是对机器与物料适应调整的过程。在试机过长中要对参数设置进行合理调整,使型煤压球机达到佳生产状态。

    煤炭压球机特点是:减少粉尘,控制容重,返回利用,改进运输特性等。产能的设计主要是用于干粉压制成皮江法炼镁工艺中的球团料。煤炭压球机主要用于煤粉、煤泥、中煤、焦粉、焦煤以及冶金粉料冷压球团、耐火材料。凡是粉状物料,需上炉的都需压球机来完成。压球机设备的应用广泛,可对下列材料进行压团,制粒或压球,如煤粉、焦粉、煤炭、煤泥、兰炭粉、矿粉、矿渣、铁粉、金属粉、除尘灰、活性炭、氧化铝……等等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.55
楼主发言:535次 发图:0张 |

防撞护栏

桥梁护栏

容积式换热器

金属托盘

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!