天津欧普灯具专卖店电话安装「浩鑫同创」

楼主:浩鑫同创  时间:2021-08-04 08:34:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津欧普灯具专卖店电话安装「浩鑫同创」[浩鑫同创6e18d5c]LED死灯是影响产品质量、可靠性的关健路灯安装高度、悬臂长度及仰角的合理选择建筑立面照明有什么设计原则LED死灯是影响产品质量、可靠性的关健

LED死灯是影响产品质量、可靠性的关健,如何减少和杜绝死灯,提高产品质量和可靠性,是封装、应用企业需要解决的关键问题。下面是对造成死灯的一些原因作一些分析探讨。

静电对LED芯片造成损伤,使LED芯片的PN结失效,漏电流增大,变成一个电阻。

静电是一种危害极大的,全世界因为静电损坏的电子元器件不计其数,造成数千万美元的经济损失。所以防止静电损坏电子元器件,是电子行业一项很重要 的工作,LED封装、应用的企业千万不要掉以轻心。任何一个环节出问题,都将造成对LED的损害,使LED性能变坏甚至失效。我们知道人体(ESD)静电 可以达到三千伏左右,足可以将LED芯片击穿损坏,在LED封装生产线,各类设备的接地电阻是否符合要求,这也是很重要的,一般要求接地电阻为4欧姆,有 些要求高的场合其接地电阻甚至要达到≤2欧姆。

材料质量差

从年来处理的故障情况来看,材料质量也很低。

主要原因:导线含铝量少,导线相对坚硬,绝缘层薄。

配套项目的质量不过关

庭院灯光缆通常铺设在人行道上。人行道的施工质量差,地面下沉,电缆受力变形,导致电缆铠装。特别是东北地区处于极度寒冷的地区,冬季的到来使得电缆和土壤形成一个整体。一旦地面消退,它将在庭院灯基础底部被拉伤,而当夏季雨水过多时,它将在基础根部烧断。

不合理的设计

1.超负荷运行。随着城市建设的不断发展,庭院灯也不断延伸,新建庭院灯时往往离哪个庭院灯,就接到哪个回路,使庭院灯的负荷过大,电缆过热,线鼻子过热,绝缘降低,出现接地短路等情况;

2.庭院灯杆设计时只考虑灯杆的自身情况,忽视电缆头的空间,电缆头包缠好以后,多数是连门都关不上,有时电缆长度不够,接头制作不符合要求,这也是引起故障的因素。

路灯安装高度、悬臂长度及仰角的合理选择

路灯安装高度、悬臂长度及仰角的合理选择?

安装高度(h)—气体放电灯的经济安装高度在10—15m。安装高度过低灯具的眩光增加,过高眩光减小,但是照明利用率下降。

1)悬臂长度不宜超过安装高度的1/4。

悬臂过长带来的影响:

(1)降低装灯一侧人行道及路缘石的亮度(照度)。

(2)悬臂的机械强度要求变高,影响使用寿命。

(3)影响美观,造成悬臂与灯杆之间的比例不协调。

(4)造价会。

2)仰角:灯具的仰角不宜超过15度。

灯具的安装仰角是为了增加灯具对路面横向的照射范围。过大会造成增加眩光,慢车道和人行道的亮度降低。

建筑立面照明有什么设计原则

城市建筑物立面照明设计,要在、规范和政策的指导原则下进行,那么建筑立面照明有什么设计原则。

1、符合美学规律

一个的绘画作品首先是要符合美学规律的,同样一个的室外建筑照明作品一定也是符合美学规律的。建筑物的美学法是根据灯光照射的点、线、面,明与暗,动与静相结合的规律组合来表达建筑物的的几何美、层次感和立体感。

2、减少眩光干扰,体现人性关怀

为了体现现代社会灯火阑珊的照明装饰效果,许多建筑的夜景照明艺术化处理使用了大量灯光。但由于灯具的安装位置、高度以及投射方向都可能形成眩光,影响了人们正常的夜间休息,同时也增加了社会安全隐患。因此,要对灯具的灯位、投射角度、投射方向三个方面进行调试。在设计方案时应综合考虑布置并采取适当措施加以避免。

3、节能环保设计原则

许多建筑物外立面大多采用功率大、亮度高的照明,导致用电量过高。因此在进行建筑里面照明设计时必须要考虑节能问题,尽可能使用长寿命、高光效的节能光源、灯具及设备,如LED、光纤及太阳能光电照明等。随着各地经济水平的不断提高,使用LED光源的场所比例会逐渐增多。

户外景观亮化照明设计的目的就是要通过人为的设计和创作,让被亮化的对象在灯光作用下显得更有艺术感。在大部分人的思维中,都会认为景观亮化设计的对象只是针对于建筑物,熟不知,通常的户外景观亮化照明设计的对象还有很多,比如立交桥、塔楼、广场等。 其中城市广场是体现当地地域文化的象征及标志,其照明灯光特色应着重考虑城市当地的地理位置、自然环境、人文风俗、历史底蕴等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.47
楼主发言:762次 发图:0张 |

风口

高密度养鱼设备

楼体亮化工程

精轧管

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!