广州通信电缆价格服务至上 安徽金鸿价格合理

楼主:安徽金鸿  时间:2021-08-04 08:19:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广州通信电缆价格服务至上 安徽金鸿价格合理[安徽金鸿a45ee12]

缆芯色谱

电缆的缆芯色谱可分为普通色谱和全色谱两大类。

(1)普通色谱通信电缆。

普通色谱对绞同心式通信电缆已经很少采用。

(2)全色谱通信电缆。

全色谱的含义是指电缆中的任何一对芯线,都可以通过各级单位的扎带颜色以及线对的颜色来识别,换句话说给出线号就可以找出线对,拿出线对就可以说出线号。

(1)全色谱对绞同心式缆芯(很少用)

(2)全色谱对绞单位式缆芯

      矿用通信电缆它是矿井中使用的非常广泛的一种材料,这种材料在矿井液使用的是非常多的,很多矿井的生产环境都是比较差的,而且这种材料的使用力,却是非常高的,为了保证这种材料能有一个非常好的使用性能,所以我们要在选择的时候非常注意,而且这种电缆在运行的时候会发生电路产热从而发生的严重的情况,如果是质量不好的话,在长时间的使用下,就会发生绝缘层破损的情况一旦,这种情况发生是会造成,非常严重的事故的,而且,这种事故还会造成很多情况危险发生。避免危险的情况发生,我们在使用的时候一定要选择一款质量比较好的产品。这样才可以避免,事故的发生。

    矿用通信电缆引发火灾的原因,主要是因为过负荷、短路、接触电阻过大及外部热源作用。在短路、局部过热等故障状态及外热作用下,绝缘材料绝缘电阻下降、失去绝缘能力,甚至燃烧,进而引发火灾。火灾中矿用电缆的主要特性有火灾温度一般在800℃~1000℃,在火灾情况下,导线电缆会很快失去绝缘能力,进而引发短路等次生电气事故,造成更大的损失;导线电缆在规定的允许载流量下有较大的过载能力;短路状态下,导线电缆会在瞬间引起绝缘材料熔化、燃烧,并引燃周围可燃物。

长途对称通信电缆由不同数量和不同绝缘结构的四线组构成。四线组的常用形式为星绞组,也有的采用复对绞形式(图5)。绝缘有纸带绝缘、纸-绳(纸带和纸绳)绝缘、聚乙烯绳-带绝缘、聚绳-带绝缘和泡沫聚乙烯绝缘等多种。高频长途对称通信电缆传输频率高,所以对电缆的结构性能要求较高。一般采用绳-带绝缘的星绞四线组结构。绝缘材料常用聚、聚乙烯。纸带纸绳绝缘一般用于252千赫以下的低频对称通信电缆。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.75
楼主发言:663次 发图:0张 |

地磅

家电维修

防雷工程验收,防雷工程验收公司,防雷检测机构

口罩

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!