玩具开棉机价格合理「曹大海机械」

楼主:曹大海机械  时间:2021-08-03 12:54:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
玩具开棉机价格合理「曹大海机械」[曹大海机械43549ad]

青岛曹大海机械有限公司是一家研制开发、制造、加工、维修及销售玩具机械、家纺机械的企业。刺辊采用无缝钢管开槽,缠绕进口合金钢棉纺梳理针布,主辊筒已做高速动平衡处理,保证机器传动更加平稳,并且机器整体使用寿命更长,维护成本更低。很适合于沙发厂,床上用品厂,玩具厂,家纺制衣厂等生产加工纤维棉。复式工业皮带自动进棉退棉输送,操作安全简便,连续作业时间长,维修率低。

公司始终以“科技为本,质量求生存,客户就是上帝,”为宗旨。公司产品各地,远销美国、巴西、法国、加拿大、俄罗斯、以及东南亚各国。混棉机械: 自动开包机,用气流输送到前方,同时起开棉作用。只要通过一次性开松,普通纤维棉开松率达99%以上,三维螺丝棉开松率可达95%以上,产量大,效率高。    (2)棉箱机械:棉箱除杂机(高ao能棉箱,)继续混合,开松棉块,清除棉籽、籽棉等较大杂质,同时控制好原棉的输送量。

钢齿大滚轴,齿距约到3mm, 保证松棉的效果,自动输送带, 代替手送棉, 节省人力, 与送棉系统, 冲棉系统同时使用, 更显高ao节能,用途及工作原理本机适用于填充玩具等填充原棉的梳松, 利用自动输送带将原棉送到咬棉轴间, 在大小齿轴的高速交叉咬合下, 每分钟将 原棉进行长达上万次的梳理撕拉, 达到一次性的松棉效果.

青岛曹大海机械有限公司,生产各种开棉机,开松机,欢迎来电咨询!

公司始终以“科技为本,质量求生存,客户就是上帝,”为宗旨。公司产品各地,我们的目标是不断的创新机器,保证质量,满足客户需求,提高客户利益,实现与客户之间共同发展,互相合作,互利互赢。CDH-KM/S-320x6-810型开松机主要适用于涤纶短纤维原料、pp棉、羊毛、长度在64mm以内的纤维开松,采用五角辊自动送料,多罗拉开松,高品质针布、小棍防缠特点。本机主要工作原理为把原料经过输入平帘再经角钉帘、辊均匀输出,输入平帘与角钉帘之间装有混棉仓.

青岛曹大海机械有限公司,生产各种开棉机,开松机,欢迎来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.05
楼主发言:410次 发图:0张 |

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!