陕西不锈钢焊管销售生产加工 铭新存工业不锈钢管

楼主:聊城铭新存钢材  时间:2021-08-03 12:53:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
陕西不锈钢焊管销售生产加工 铭新存工业不锈钢管[聊城铭新存钢材0f09537]不锈钢焊管销售水平固定焊的操作方法不锈钢焊管销售生产过程中润滑的工艺流程不锈钢焊管销售的参数不锈钢焊管销售水平固定焊的操作方法

(1))不锈钢焊管销售对接水平固定焊缝是全位置焊接。因此焊接难度较大,为防止仰焊内部焊缝内凹,打底层采用仰焊部位(六点两侧各内填60°)丝,立、平焊部位外填丝法进行施焊。        

(2)引弧前应先在不锈钢焊管销售内充气将管内空气置换干净后再进行焊接,焊接过程中焊丝不能与钨极接触或直接深入电弧的弧柱区,否则会造成焊缝夹钨和破坏电弧稳定,焊丝端部不得抽离保护区,以避免氧化影响质量。

(3)由过点处起焊,无论什么位置的65mm焊接,钨极都要垂直于不锈钢焊管销售的轴心,这样能更好地控制熔池的大小,而且可使喷嘴均匀地保护熔池不被氧化。    

(4)焊接时钨极端部离焊件距离左右, 2mm焊丝要顺着坡口沿着不锈钢焊管销售的切点送到熔池的前端,利用熔池的高温将焊丝熔化。电弧引燃后,在坡口一端预热,待金属熔化后立即送滴焊丝熔化金属,然后电弧摆到坡口另一端,给送第二滴焊丝熔化金属,使二滴铁水连接形成焊缝的根基,然后电弧作横向摆动,两边稍作停留,焊丝均匀地、断续地送进熔池向前施焊。

(5)在填丝过程中切勿扰乱气气流,停弧时注意气保护熔池,防止焊缝氧化。焊后半圈时,电弧熔化前半圈仰焊部位,待出现熔孔时给送焊丝,前两滴可以多给点焊丝,避免接头内凹,过后按正常焊接。        

(6)点收尾处打磨成斜坡状,焊至斜坡12时,暂停给丝,用电弧把斜坡处熔化成熔孔,后收口。注意,当焊到后半圈剩余时应减小内部保护气体流量到以防止气压过大3L/min,而使焊缝内凹。

不锈钢焊管销售生产过程中润滑的工艺流程

润滑的工艺流程如下。

①一般管:经酸洗、冲洗后的不锈钢管→中和→热水洗→磷化→中和→于燥→皂化→下程。

②精密管:经酸洗、冲洗后的不锈钢管→中和→热水洗→磷化→中和→热水洗→轻微皂化→干燥→皂化→下程。

③不锈钢焊管销售:经酸洗,冲洗后的不锈钢管→中和→清洗→干燥→化学镀铜→涂牛油石灰→烘烤→下程。

需再次轧制的不锈钢焊管销售,经冷轧、酸洗后→冲洗→中和→清洗→然后轧前涂轧制油。

不锈钢焊管销售的参数

1.直径控制:公差±0.05mm(0.1%);

2.长度控制:公差±3mm;

3.直线度:小于0.1mm/m;

4.表面粗糙度:BA管Ra≤0.8μm,

5.同心度控制:公差±0.02mm;

6.力学性能控制:可对硬度HRB(75~80)、强度δb和延伸率Ψ进行调整控制;

7.热处理:保护气氛下固熔处理。

8.清洗: 超声波清洗, 具有自主知识产权技术,保证其清洁度;

9.流无损探伤、超声波探伤, 水压试验等方式,从而保证产品内在质量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.34
楼主发言:502次 发图:0张 |

托辊

减速机

试验箱

电动窗帘

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!