呼和浩特太阳能光伏支架厂多重优惠 中汇能公司

楼主:天津中汇能  时间:2021-08-03 12:20:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
呼和浩特太阳能光伏支架厂多重优惠 中汇能公司[天津中汇能228b2d2]冲击桩基础支架是什么?光伏发电系统安装方式及间距太阳能光伏支架设计方案面临的挑战检查螺旋冷却塔运行情况冲击桩基础支架是什么?

冲击桩基础支架,也叫金属纤杆基础支架,主要是利用打桩机直接将C型钢、H型钢或其他结构钢打入地面,这种安装方式非常简单,但抗拉拔性能较差。

优点:对于金属桩基础,用打桩机把钢桩打入土中,无需开挖地面,更环保;不受季节气温等限制,可在包括北方冬季的各种气候条件下实施;施工快捷方便、大幅缩短施工周期,能方便迁移及回收;打桩过程中基础便于调节高度。

光伏发电系统安装方式及间距

安装地点:屋顶或地面 安装朝向:宜为南向 (系统例外) 安装角度:等于或接安装当地纬度 荷载要求:风荷载,雪荷载,要求 排列方式及间距:结合当地日照情况 质量要求:使用寿命基本要求20年

为了使整个光伏发电系统得到功率输出,结合建设地点的地理、气候及太阳能资源条件,将太阳能组件以一定的朝向,排列方式及间距固定住的支撑结构,通常为钢结构和铝合金结构,或者两者混合。

太阳能光伏支架设计方案面临的挑战

太阳能光伏支架设计方案面临的挑战,任何类型的太阳能光伏支架设计方案的组件装配部件,的特征之一是耐候性。

结构必须牢固可靠,能承受如大气侵蚀,风荷载和其它外部效应。安全可靠的安装,以的安装成本达到使用效果,几乎免维护,可靠的维修,这些都是做选择方案时所需要考虑的重要因素。解决方案中应用了高耐磨材料以抵抗风力雪荷载和其它腐蚀作用。综合利用了铝合金阳极氧化,超厚热镀锌,不锈钢,抗UV老化等技术工艺来保证太阳能支架和太阳能跟踪的使用寿命.

检查螺旋冷却塔运行情况

检查冷却塔运行情况

每天在使用螺旋冷却塔的时候,需要检查设备的运行情况,如果设备存在一些问题,需要立即记录下来。另外还需要检查历史维修记录,查看有没有相同的问题产生,根据设备的运行情况,安排设备的检修和保养。

检查机组外部情况

平时还需要对螺旋冷却塔的冷却水质进行检查,防止水质发生变化影响冷却效果。另外对整个冷却塔的外部也要进行仔细的检查,查看外部是否有腐蚀和污染的情况,必要的时候还需要做好防腐工作,这是为了保障冷却过程不对物料产生污染。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.49
楼主发言:943次 发图:0张 |

雨水格栅

钢材加工

广东缓降器

医疗废物处理设备

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!