神宝袋装水泥新改造设备全国发货「神宝滤业」

楼主:神宝滤业  时间:2021-08-03 11:22:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
神宝袋装水泥新改造设备全国发货「神宝滤业」[神宝滤业b348d34]

   现场环境要求越来越高,包装水泥装车机除尘难度较大,固安县神宝滤清器厂神宝袋装水泥新改造设备产品为响应国家的环保政策要求,改善装车现场水泥粉尘对整体厂房环境影响,确保装车工人的身心健康,经济适用,拆装维护方便,提高收尘效率,特开发一种针对袋装水泥装车系统的移动式收尘系统。神宝袋装水泥新改造设备产品采用传统的袋笼加滤袋结构,而是采用滤筒式除尘,这样收尘器箱体的体积更小节省空间;设备模块化,拆装维护更方便;滤筒,过滤精度高;装有脉冲反吹装置,滤筒使用寿命长;水泥灰收集后回收利用,经济效益更大化;根据实际工况设计吸尘罩形状且安装位置与粉尘产生点距离,收尘效率好;自配空压机,只需有电源即可使用;固安县神宝滤清器厂袋装水泥装车机工作时,其头部溜板与车体之间有一落差高度,下落过程中易产生粉尘,操作工的工作环境差。该神宝袋装水泥新改造设备产品设计装大车时,吸尘罩与输送带可在横向摆动,缩短袋子运行距离,减少粉尘产生量;并且缩短收尘距离,收尘效果更好;更经济、更实用。

长期以来,水泥行业在生产技术与除尘技术方面有了飞速发展,但是目前除尘技术重点集中在原材料制备、熟料烧成等生产过程,而对水泥袋装装车过程产生的粉尘关注较少,这一工作环节的粉尘污染成为水泥厂的一大重问题,所以解决包装车间装车过程中的扬尘问题对于缓解日益严峻的大气污染问题及改善员工工作环境有着十分重要的意义。移动式装车机是用于水泥厂袋装水泥装车工序的关键设备,该设备自动化水平高,装车效率好。由于人工从皮带机上把包装好的水泥袋扔到货车箱内,在顺势落下叠包的过程中,水泥包的碰撞扬尘很大,粉尘污染比较大,必须要收集这些粉尘。但由于装车机是不断的活动着的,若在粉尘产生的范围内制作大集气罩时,不仅收尘设备选型大,而且增加了企业耗能,收尘效果也不明显。正如今袋装水泥自动装车机在水泥行业中得到愈来愈广泛的应用,大大改善了工人的劳动强度和工作环境。神宝袋装水泥新改造设备固安县神宝滤清器厂为了解决袋装装车机收尘难的问题,经过长期坚持不懈的技术研发与探索,成功开发出一套新型袋装装车机收尘系统,极大的解决了水泥厂袋装车间的粉尘污染问题。

移动式散装袋装水泥装车机在水泥厂包装车间的使用,提高了袋装水泥装车叠包速度,但在顺势落下叠包的过程中,水泥包的碰撞扬尘也很大,装车机头部溜板与车体之间有一落差高度,下落过程中易产生粉尘,水泥厂装包机处粉尘及环境治理,由于难度较大,没有得到重视,装包处需要人工叠包及丢包,工作环境恶略,粉尘浓度高达几十至百克每立方,职业健康没有保障,长期在扬尘中工作,甚至容易产生矽,水泥厂及工人苦不堪言,也是现在水泥企业环保薄弱的环节。目前有部分企业采用的装包机吸尘罩多数为固定式,移动不方便,收尘效果不好。收尘罩设计应根据水泥袋装车的工艺特点,操作方式,设计时 应采取以下几点方案:工艺特点,收尘罩设计时要考虑到袋装车线地面与上部楼层的高度,收尘罩设计的高度尺寸确定是在水泥袋装车完毕,收尘罩升降机把收尘罩升至高位后,不影响货车的顺利进出,尤其是大的高邦车高度有 4 米多高。各个水泥企业的高度尺寸不是一致统一的,综合设计收尘罩的高度尺寸为 0.5m 高。为保证岗位的安全生产,遵守袋水泥装车机安全操作规程的要求,吸尘罩单独设有安全吊装设备,可实现与皮带机工作同步运行。收尘罩的长度尺寸设计,各地袋水泥的货车型号不统一,车厢宽度不一致,一般设计时采用综合尺寸,大的高邦货车,收尘罩需进到车厢高栏内,综合长度尺寸为 2.3 米长。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.16
楼主发言:926次 发图:0张 |

格瑞德防火阀

超声波去水口机

桥梁防撞护栏

钢板库

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!