德州树形月季那里有卖的推荐「多图」

楼主:山林月季  时间:2021-08-03 11:07:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
德州树形月季那里有卖的推荐「多图」[山林月季5318837]树状月季养护需要注意的要点树状月季养护需要注意的要点

养护需要注意的要点:

1.树状月季需要修剪才能保证株形的美观,日常可将顶端的残花修剪,冬季需要将枝条缩剪,并且疏枝,有利于春季花的顺利开放,有利于延长花期。

2.树状月季因高度易受到大风的风力影响,特别是当花量和花朵较多时,易被风吹倒或压弯,所以常常需要辅以支撑架。

3.南阳树状月季植株生长季,砧木上会不断长出砧木芽,也要及时修剪掉。

树状月季制作方法与时间为何?要制作树状月季必须先在田间先培养砧木约一年.等砧木粗壮之后以高压或扦插方式取得成活的树状月季主干.或者选用营养成分充足的蔷薇老桩来作为树状月季的砧木。大约到冬至春季施行月季与砧木的嫁接.大约一个半月后树状月季接穗成活.剪除砧木吸芽后将树状月季置田间管理.(施肥.除草.修剪.喷药……)约一年半至两年左右树状月季就已经可以长成了.

由於制作时程颇长.费时费工.只有精心呵护才能推出如此美丽不凡的树状月季.

树状月季的嫁接方法之枝接法

枝接法通常在月季生长季节使用此方法,选择合适的月季枝条接穗削切,每一段中均存在芽3个左右,整理选好的枝条,将其基部削平,基部向上30°较位置切削,连接基部刀口部位,确保切处没有毛刺,不会导致木质部与皮层出现分离情况。

在潮湿纱布上放好接穗,保证其具有充足水分,剪除选好的砧木上部位置,以横截面为中心向下斜切或者竖切,刀口深度与接穗呈30°角,保证接穗与砧木能够完全贴合在一起,包装沐风接穗位置,确保其具有充足水分,种植成功后,做好修剪工作,注意水肥管理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.74
楼主发言:436次 发图:0张 |

热镀锌丝杠

用于氢气

无锡包装秤

聚丙烯酰胺,聚合氯化铝

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!