手机考勤管理软件点击了解更多「点点时光」

楼主:点点时光  时间:2021-07-31 05:20:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
手机考勤管理软件点击了解更多「点点时光」[点点时光bf14b1b]

点点时光(武汉)科技有限公司是校园移动考勤信息化的,公司所推出的下一代校园移动考勤产品—签到荚,结合人脸检测、人脸、人脸识别、检测、GPS定位、WIFI定位、定位、锚点定位、云计算、移动互联等先进技术,可有效防止考勤时困扰用户的“代签到”、“不到考勤点签到”、“需排队签到”等问题。欢迎来电咨询!辅导员、班主任或学生干部可利用查寝考勤或查课考勤功能,首先创建考勤场景“返校报到”。

请假审批不需要找人,用手机就可以(假务管理功能)

你是否还在为请假审批来回奔波找各部门、各签字而担忧;你是否还在为请假四处搜寻一份请假申请表模板或是请假理由而烦恼。

签到荚APP支持随时随地发起请假,请假单按假期类型、时长、请假人智能流转,在线审批,省却中间环节,请假审批在手机上就可以完成,无需找审批。

点点时光(武汉)科技有限公司是校园移动考勤信息化的,公司所推出的下一代校园移动考勤产品—签到荚,结合人脸检测、人脸、人脸识别、检测、GPS定位、WIFI定位、定位、锚点定位、云计算、移动互联等先进技术。欢迎来电咨询!

返校报到,如何设置自动点名?

每次放假收假后,辅导员或者班干部都要进行一次点名,这个工作量很大,签到荚不仅支持上课签到、查寝签到,还支持返校签到!人脸识别,是基于人的脸部特征信息进行身份识别的一种生物识别技术。辅导员、班主任或学生干部可利用查寝考勤或查课考勤功能,首先创建考勤场景“返校报到”;然后设置自动点名时间;再然后,要求学生每次返校后需签到;待学生签到后,辅导员、班主任或学生干部可随时查看“谁报到了,谁没报到。”无需在教室点名,在手机上就可以掌握学生的返校情况。

人脸识别产品已广泛应用于金融,边检、政府、航天、电力、工厂、教育、及众多企事业单位等领域。随着技术的进一步成熟和社会认同度的提高,人脸识别技术将应用在更多的领域。

1、企业、住宅安全和管理。如人脸识别门禁考勤系统,人脸识别防盗门等。

2、电子护照及身1份证。中国的电子护照计划一所正在加紧规划和实施。

3,刑侦。如利用人脸识别系统和网络,在全国范围内搜捕逃犯。

4、自助服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.57
楼主发言:109次 发图:0张 |

钣金加工

地坪漆

冲剪机

加气砖

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!