天津大田种植农业虫情监测系统择优推荐「自然物联」

楼主:自然物联  时间:2021-07-31 04:37:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津大田种植农业虫情监测系统择优推荐「自然物联」[自然物联cae55f7]

广州市自然物联科技有限公司,自动喷淋设备,想了解更多信息可来电咨询哦!大田种植农业虫情监测系统

管理系统

操纵系统就像是我们电脑的“小心脏”。用于掌握灌溉系统的运转与停止。

较先进的控制系统也能收集灌溉数据,土壤信息,流量信息,再结合植株分布,地理位置,分析各灌溉区的需水量和各灌溉期。

时序控制器是目前应用较为广泛的控制器。每个灌i水区段的灌i水时间由系统操作者编程和电磁阀控制。

自然物联科技拥有20多人的开发团队,一直致力于人工智能方向的研发,以开发实用的产品为思想。大田种植农业虫情监测系统

一、水源

园灌系统中可利用的水源有水库、河流、井水、市政管网等。

2.灌溉初期

泵站和滤池是园林灌溉首系统中的两个重要组成部分。泵的作用就是抽水增压,滤网就是去除水中的杂质,以免堵塞灌溉管道和喷头。

广州市自然物联科技有限公司,自动喷淋装置,想了解更多信息可来电咨询哦!大田种植农业虫情监测系统

设施农业是一种高科技含量、高投入、高产出、高i效益的集约化生产模式,国外发展较快,但我国大多数日光温室尚未使用施肥器,即使有使用的一般也是压差式注肥器,施肥量极不均匀。尽管年来国内也有生产文氏式、射流式注肥器的厂家,但其性能并不好,也没有形成生产能力。特别是在精量施肥灌溉设备方面,技术水平较高,基本处于空白,大大降低了温室大棚的实际生产效率。针对这种情况,北京嘉源易润工程技术有限公司研制开发了温室精量施肥灌溉系统,该成果的应用将为农业发展带来可观的经济效益。

自然物联科技拥有20多人的开发团队,一直致力于人工智能方向的研发,以开发实用的产品为思想。大田种植农业虫情监测系统

关键技术:通过计算机或自动编程控制器操作,保证系统能根据作物生长对水分和肥力的需要,定时、定量地实现自动灌溉、施肥。滴水均匀>95%,精密度>97%,施肥均匀>95%。结论与评价:该温室精量施肥灌溉系统在灌溉、施肥均匀性、准确度等方面均达到或超过设计要求,并得到试验单位充分认可。试验表明,该工艺若能大面积推广,将会带来可观的经济效益。

广州市自然物联科技有限公司,水肥一体化系统设备,想了解更多信息可来电咨询哦!大田种植农业虫情监测系统

制度介绍

灌i水自动化是一个集多种功能为一体的综合系统,它包括水文气象信息采集系统、远程视频监控报警系统、太阳能供电系统、遥控自动控制和传送系统、综合调度控制中心等。其主要功能是:能够实现对整个农场或牧场进行远程视频监控和自动语音报警,收集并上传现场设备数据,远程控制整个农场或牧场的灌溉设备,达到远程遥控灌溉,节约人力、物力的目的。

自然物联科技拥有20多人的开发团队,一直致力于人工智能方向的研发,以开发实用的产品为思想。大田种植农业虫情监测系统

内核控制器引入

执行功能:

1、远距离精i确测量各灌溉点的流量、压力、阵列电压、阵列电流、蓄电池电压、阀开度、设备故障报警等;

2、遥控开关控制灌i水装置;

3、遥控自动控制油门、节流阀等灌溉泵;

4、可接驳远程监测系统,太阳能供电系统;

5、同时结合后端综合调度控制平台软件,可以实现对管网漏水预警和漏点定位,从而实现对整个管网内任意区域的集中供水和调度用水。

广州市自然物联科技有限公司,水肥一体化智能灌溉系统,想了解更多信息可来电咨询哦!大田种植农业虫情监测系统

九月十九日,中国移动5 G+农业数字化大会在吉林长春召开,会议围绕“产业兴旺,助推乡村振兴”这一主题进行了一次研讨,成立了“5 G农业数字化联盟”,标志着农业信息化进入了5 G时代。“5 G农业数字化联盟”的初步成员有科研院校、龙i头企业、涉农信息化服务机构等十多家单位,共同构建了“农业新生态”。

5 G元年,中国移动启动了5 G农业数字化联盟,并将与联盟成员共同推进传统农业转型升级,构建“产学结合”产业合作平台。围绕农业生产、经营、管理、服务四个环节,打造智慧农业的新生态,实现“共享开放、互利共赢”。

自然物联科技拥有20多人的开发团队,一直致力于人工智能方向的研发,以开发实用的产品为思想。大田种植农业虫情监测系统

通过5 G+ AI在中国移动生产中的应用,提高了农业生产的信息化水平,如精i准种养、5 G智慧渔业、病虫害智能诊断等;操作方面,推动了特色农产品出村、农产品溯源等,提高了农业经营信息化的水平;管理方面,通过现代化信息技术与村务管理、产业分析、环境监测、安全服务、森林巡检等相结合,提高了农村管理、治理信息化的水平;服务方面,通过信息化手段开展了农民职业技能培训、手机培训等,促进了农村旅游、民宿管理等方面的发展,并提高了服务信息化水平。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.88
楼主发言:964次 发图:0张 |

灌浆料

工业机器人

儿童牙科

钢管调直机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!