荆州翼闸机点击了解更多「卡特志卡」

楼主:卡特志卡  时间:2021-07-31 03:14:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
荆州翼闸机点击了解更多「卡特志卡」[卡特志卡c553089]

翼闸,在轨道交通行业一般称为剪式门,国外很多地方也称为速通门,其拦阻体(闸翼)一般是扇形平面,垂直于地面,通过伸缩实现拦阻和放行。拦阻体的材质常用有机玻璃、钢化玻璃,有的还采用金属板外包特殊的柔性材料(减少撞击行人的伤害)。

机芯控制方式只有全自动式。形态也只有桥式,行人检测模块功能较强。

【优点】

1、通行速度是所有闸机中很快的。

2、通道宽介于三辊闸和摆闸之间,一般在550mm-900mm之间。

3、外观形态比较美观,闸翼的材料比较丰富。

【应用场合】

适用于流量较大的室内场合,如地铁、火车站检票处。也适用于对美观度要求较高的场合。

不同场合应用人行通道闸机类型不同,要根据实际情况而定。

闸机,是一种通道阻挡装置(通道管理设备),主要应用于城市轨道交通管理当中,用于管理并规范行人出入,主要应用于地铁闸机系统、收费检票闸机系统,因此形成了付费区与非付费区。其基本核心的功能是实现一次只通过一人,可用于各种收费、门禁场合的入口通道处。

行人检测模块:用于识别行人的通行状态,判断行人是否合法通行,并且可以判断行人是否处于拦阻体运动范围内,以保护行人的人身安全。检测模块的性能非常关键,影响到闸机的有效性和安全性,主要由硬件--传感器和软件--识别算法这两个因素决定。传感器一般采用红外光电开关(比较常见)或红外光幕,红外光电开关又分为成对使用的对射式(比较常见)和单个使用的反射式;闸机会采用10对以上进口红外光电开关,特殊场合会采用高质量红外光幕或其他特殊的传感器。另外识别算法也很重要,不同行人的身高、步距、速度各不相同,携带行李的尺寸和位置也多种多样,还要考虑到多人连续通过前后间距(防尾随),有些场合还要考虑骑自行车通行的情况,闸机厂商一般会根据大量的实验数据建立相应的数学模型,自行开发识别算法,可以有效识别行人、行李和自行车等常见的通行目标,并且防尾随距离可以达到20mm以内,该指标同时取决于传感器识别精度和算法,普通闸机防尾随距离只能达到100mm。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.58
楼主发言:635次 发图:0张 |

磁铁

数控铲齿机丶cnc铲齿机丶散热器铲齿机丶铝板铲齿机

LED导光板、平板灯、面板灯

周边旅游,国内旅游,港澳游,商务会展,订房,租车,签证

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!