格瑞德消防排烟风机直营价格行情 格瑞德集团供应基地

楼主:格瑞德集团  时间:2021-07-31 00:07:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
格瑞德消防排烟风机直营价格行情 格瑞德集团供应基地[格瑞德集团7a13f25]消防格瑞德消防排烟风机直营的工作原理

格瑞德消防排烟风机直营的相关应用范围介绍:

范围一、人防工程下列部位应设置机械加压送风防烟设施:⑴防烟楼梯间及其前室或合用前室;HTF-W系列屋顶式消防高温排烟风机,用户可根据实际需要选用阻燃型玻璃钢风帽或钢制风帽。⑵避难走道的前室;

范围二、人防工程下列部位应设置机械排烟设施:⑴建筑面积大于50平方米,且经常有人停留或可燃物较多的房间、大厅和丙、丁类生产车间;⑵总长度大于20m的疏散走道;⑶电影放映间、舞台等。

范围三、丙、丁、戊类物品库宜采用密闭防烟措施。

范围四、自然排烟口的总面积大于该防烟分区面积的2%时,宜采用自然排烟;自然排烟口底部距室内地坪不应小于2m,并应常开或发生火灾时能自动开启。

根据管道的情况计算格瑞德消防排烟风机直营所需要的静压:

1、 根据风量和风速(风速10-15米/秒左右)确定风管截面积。风管宽高比例不要超过2:1(以节省材料和减小风阻)。

2、 根据风速、风管截面积、弯头、变径等情况走向计算出风阻(即风机所需要的静压)。

根据计算得出的风量、静压。选择适合的风机。

更多有关于选购格瑞德消防排烟风机直营的知识我们将继续为您整理带来,敬请期待

消防格瑞德消防排烟风机直营的工作原理

格瑞德消防排烟风机直营的工作原理:其实工作原理很简单,就是通过动能转化为压力能,为了提高风机的功率,一般都会在后置导叶后再设置扩压器。然后就是此风机的优点与特点:耐高温消防格瑞德消防排烟风机直营具有性能优良、耐高温性能良好、、占地比离心风机少、安装方便等特点。

但在其他的一些建筑火灾事故中,受灾人员往往就没有那么幸运,众所周知,火灾事故造成人员伤亡的jiao大原因是浓烟窒息,因此,在火灾中,如果能的将浓烟从建筑物内部空间中排出,将大大降低人员伤亡概率。消防格瑞德消防排烟风机直营,正是为此专门设计制造的一种工业风机,他往往就是火灾事故中守护受灾人员的关键保障。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.22
楼主发言:892次 发图:0张 |

煤泥泵

室内外装饰

宣传画册印刷

制砂机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!